Talk:國家主義

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
政治专题 (获评小作品級、高重要度)
A coloured voting box.svg 本條目属于政治专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科政治类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 小作品级条目小作品  根据专题质量评级标准,本條目已评为小作品级
   根据专题重要度评级标准,本條目已评为高重要度
此評級可能僅依據专题质量标准所標示,歡迎提出修改、共識討論及重評。

内容完全胡说[编辑]

目前版本的内容完全胡说八道。什么主张自由经济,反对集体主义,完全反了。等我有空彻底重来。--蒙人 ->敖包相会 2012年8月26日 (日) 02:54 (UTC)
+1180.174.139.73留言) 2012年10月12日 (五) 13:59 (UTC)

這真是我看過各種千奇百怪條目以來,在中文維基最讓我們丟臉的內容。見某IP用戶許久前添加的大量內容,任何讀過半點政治學、對statism的百科定義有一點點了解的人,都看得出這些內容有多麼的胡說八道,此IP的資料來源竟然是一個什麼中国国家正义党!可悲的這些垃圾還存留了將近一年的時間,我已經將之徹底刪除,回復到之前的內容。Lecter 咖啡館♨ 2013年6月4日 (二) 07:46 (UTC)