Talk:孫大千

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
传记专题 (获评初級、未知重要度)
Crystal personal.svg 这个條目属于传记专题的一部分,用于整理和撰写维基百科中的人物条目。欢迎任何感兴趣的参与者加入这个专题参与讨论
 初级条目  根据专题质量评级标准,本條目已评为初级
 未知  根据专题重要度评级标准,本條目尚未接受评级。
台湾专题 (获评初級、低重要度)
Taiwan NASA Terra MODIS 23791.jpg 本條目属于台湾专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科臺灣領域类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 初级条目  根据专题质量评级标准,本條目已评为初级
   根据专题重要度评级标准,本條目已评为低重要度
Note icon
本条目因标记小作品模板,已由机器人自动评级。请确认评级正确无误后移除|auto=参数。
此評級可能僅依據专题质量标准所標示,歡迎提出修改、共識討論及重評。
文章的删除

此頁面曾於2010年12月17日送交存廢討論讨论结果保留

重要事件[编辑]

2012年針對沒有法源依據的退伍軍人慰問金事件,主張全數發放!不顧國家財政窘困,只為保全部份概得利益者之權利,造成全民納稅人買單!

凡走過必留痕跡,中華民國歷史會記住2012年此一事件,身為立法委員,應該要明大是、識大非,怎可為少部份人利益,要求全民買單!如若針對低收入退伍官兵發放,是可以諒解的!但針對月領十多萬以上終身俸的將軍們,為何還要再發放慰問金!是為了您自己的選票嗎?難到我們不是您的選民,您就可以不聽我們的聲音了嗎?如此這般的社會還有什麼公平正義可言!

我只問您一件事!請問您是中華民國全體國民的立委員?還是專屬某一部份人的立委?難到為了保全您所屬部分選民的利益!您就干願讓國家赤字負債更嚴重嗎?不能分辨大是大非,草率決定做政策,這將是國家大不幸啊!