Talk:家用電源列表

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
能源专题 (获评列表級、未知重要度)
Oil well.jpg 本條目属于能源专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科能源类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 列表级条目列表  根据质量评级标准,本條目已评为列表级
 未知  根据重要度评级标准,本條目尚未接受评级。
Former FLC家用電源列表曾獲提名特色列表評選,惟因其尚未符合標準而落選。下方條目里程碑的連結中可了解落選的詳細原因及改善建議。列表照建議改善之後可再次提名評選。
2010年8月13日特色列表候選落選

建議再次覆核與修改[编辑]

  • 目前有發現(Type:J型插座)巴西&瑞士規的電性符號"230V",是否已過時,針對巴西規範(ABNT NBR 14136:2012)版本書面訊息來看,在 Anexo A Page-2, 已確立註明為 10 250V~。另, 瑞士規範(SEV 1011:2009)版本來看,在 page-17 其規範圖上,已註明為 10 250V~。請諸位大師, 協助修正之 --my022822留言) 2016年3月03日 (四) 17:36 (UTC)

外部链接已修改[编辑]

各位维基人:

我刚刚修改了家用電源列表中的1个外部链接,请大家仔细检查我的编辑。如果您有疑问,或者需要让机器人忽略某个链接甚至整个页面,请访问这个简单的FAQ获取更多信息。我进行了以下修改:

有关机器人修正错误的详情请参阅FAQ。

祝编安。—InternetArchiveBot (報告軟件缺陷) 2017年6月28日 (三) 21:16 (UTC)