Talk:开源软件

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
电脑和信息技术专题 (获评极高重要度)
LampFlowchart.svg 本條目属于电脑和信息技术专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科資訊科技相关条目类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 未知级未评  根据专题质量评级标准,本條目尚未接受评级
 极高  根据专题重要度评级标准,本條目已评为极高重要度

無標題[编辑]

苹果电脑(Apple)——开放了该公司操作系统Mac OS的内核Darwin的源代码。可參考:en:Darwin (operating system)Apple Darwin--资讯呆呆Talk 2011年12月12日 (一) 13:17 (UTC)

有关自由软件基金会的那段话[编辑]

“开放源代码与自由软件”一节中的那段 blockquote 的FSF基金会的话的出处在哪里?我想核实一下,因为觉得似乎读起来不大对劲,感觉有错误。对比英文维基相应章节发现意思相差很大。不知道中文维基里引用的是不是同一段话? —以上未簽名的留言由Hexcles對話貢獻)於2012年9月15日 (六) 15:27加入。

认为本文应该清理之处[编辑]

  • 目录性质内容,违反WP:NOTDIR
  • 开源软件定义本就有多种,而本文中只就一种定义进行阐述。而不提及其他。

—以上未簽名的留言由Alexander Misel對話貢獻)於2015年3月29日 (日) 13:51加入。