Talk:復活節

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索

复活节彩蛋都是兔子的蛋??[编辑]

这句是啥意思?--LiDaobing 03:55 2005年3月25日 (UTC)

根據維基百科英文版: "In North America, Australia and New Zealand, parents often tell their children that eggs and other treats have been delivered and hidden by the Easter Bunny in an Easter basket which children find waiting for them when they wake up." 兔子是藏蛋的, 不是下蛋的 —以上未簽名的留言由Bill Hsu對話貢獻)於2009年4月10日 (五) 23:24 (UTC+8)加入。

復活節是盎格魯撒克遜女神被獲得Eostre的異教的春節[编辑]

这句也听着不像中文啊。--wooddoo (talk) 15:23 2005年3月26日 (UTC)

我都認為這是真的 非常不錯

上面那位你在说什么??还有您的签名??--半弯不直男 (留言) 2009年4月12日 (日) 04:15 (UTC)