Talk:拉姆·那拉扬

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
传记专题 (获评未知重要度)
Crystal personal.svg 这个條目属于传记专题的一部分,用于整理和撰写维基百科中的人物条目。欢迎任何感兴趣的参与者加入这个专题参与讨论
 未知级未评  根据专题质量评级标准,本條目尚未接受评级
 未知  根据专题重要度评级标准,本條目尚未接受评级。
模仿专题
Other languages square icon.svg 维基百科模仿专题小组确认拉姆·那拉扬英語维基百科中的典范条目。您可以参考这些语言的维基条目进而改进本条目的中文版。感謝您的參與合作。

[编辑]

请管理员注意,将拉姆·纳拉扬与之合并。—Euyuil (留言) 2009年11月14日 (六) 09:19 (UTC)

我个人认为,你应当将你编辑的内容适当地加入拉姆·纳拉扬,理由是根据# 时间优先的规则:我们选择条目第一个重要版本采用的命名方式作为条目的主要命名方式,其他命名都重定向到这个主要命名上来。我已经向执行该重定向操作的User:Walter Grassroot提出异议。Andy taoke (留言) 2009年12月10日 (四) 03:57 (UTC)

[编辑]

管理员,请将 拉姆·那拉扬 与之合并,谢谢。—Euyuil (留言) 2009年11月14日 (六) 09:29 (UTC

外部链接已修改[编辑]

各位维基人:

我刚刚修改了拉姆·那拉扬中的2个外部链接,请大家仔细检查我的编辑。如果您有疑问,或者需要让机器人忽略某个链接甚至整个页面,请访问这个简单的FAQ获取更多信息。我进行了以下修改:

有关机器人修正错误的详情请参阅FAQ。

祝编安。—InternetArchiveBot (報告軟件缺陷) 2017年9月26日 (二) 22:51 (UTC)