Talk:摩拉縣

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
東南亞专题 (获评初級、中重要度)
Southeast Asia (orthographic projection).svg 本條目属于東南亞专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科東南亞类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 初级条目  根据专题质量评级标准,本條目已评为初级
   根据专题重要度评级标准,本條目已评为中重要度
工作组图标
本條目由汶萊任務組提供支持。
Note icon
根據標記,本條目需要補充更多來源以供查證。

請把汶萊的各個省份名稱更正, 文萊麻拉區-> 汶萊-穆阿拉省[编辑]

剛剛在「汶萊」這條目中把各個省的名稱更正了, 根據這個官方網頁 (http://www.visitbrunei.cn/map.htm), 可以一同把另外四個相關條目的名稱一併更正嗎?Heallo88 (留言) 2010年10月22日 (五) 12:20 (UTC)

(:)回應:根據大馬語範譯名方案和名從主人原則,「Dearah」乃「縣」而非「省」,更加不是中國官方以為的「區」。故此,本條目已被移動至「汶萊摩拉縣」之確切名稱,以正視聽。謝謝。--Gzyeah留言) 2016年5月7日 (六) 08:37 (UTC)