Talk:林憶蓮

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
传记专题 (获评未知重要度)
Crystal personal.svg 这个條目属于传记专题的一部分,用于整理和撰写维基百科中的人物条目。欢迎任何感兴趣的参与者加入这个专题参与讨论
 未知级未评  根据专题质量评级标准,本條目尚未接受评级
 未知  根据专题重要度评级标准,本條目尚未接受评级。


Untitled[编辑]

在条目中使用这么多的非自由版权图片,是否超出了合理使用的范围?--百無一用是書生 () 16:33 2006年6月21日 (UTC)

這個問題兩星期前已討論過了, 如果沒有記錯, 你好像有參與那次的討論, 共識是: 沒有問題. 正因如此, 我才花氣力去擴充林憶蓮的資料. 請參見濱崎步音樂唱片列表. --Yau 23:19 2006年6月21日 (UTC)
我一直认为上次的讨论并不充分,“自由”的百科全书,使用这么多的不自由材料,本身就不是一个好现象。何况在版权上,是否是正当的合理使用仍然成问题--百無一用是書生 () 01:45 2006年6月23日 (UTC)

內容不算太多,派台歌曲成績可放回主頁面[编辑]

如題,而且更方便閱覽。--JK~搵我 2015年3月16日 (一) 16:39 (UTC)