Talk:林正杰

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
传记专题 (获评未知重要度)
Crystal personal.svg 这个條目属于传记专题的一部分,用于整理和撰写维基百科中的人物条目。欢迎任何感兴趣的参与者加入这个专题参与讨论
 未知级未评  根据专题质量评级标准,本條目尚未接受评级
 未知  根据专题重要度评级标准,本條目尚未接受评级。
台湾专题 (获评未知重要度)
Taiwan NASA Terra MODIS 23791.jpg 本條目属于台湾专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科臺灣領域类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 未知级未评  根据专题质量评级标准,本條目尚未接受评级
 未知  根据专题重要度评级标准,本條目尚未接受评级。
此評級可能僅依據专题质量标准所標示,歡迎提出修改、共識討論及重評。

Untitled[编辑]

可憐啊,以林正杰當初在黨外的地位,現在在維基百科只能換到這麼大篇的毆打事件。Richy 09:03 2006年9月13日 (UTC)

有足夠的資訊可以介紹的話,上面的朋友可以幫忙撰寫補強啊。--WANDS 18:52 2006年10月19日 (UTC)

已大量補充林正杰早年生平,不過希望能找到他退出民進黨時發表的〈寧為再度黨外〉原文。--蜻蜓留言) 2018年1月10日 (三) 15:20 (UTC)

我以為維基是不帶主觀意識...[编辑]

沒想到"個人評論"都能在裡面...一個人的功過交由歷史去評定。 把"個人評論" 歸在"各方評論"比較恰當。當代人對當代人評述不免有立場與私心。 編者若有心應把林正杰從政之路與事蹟陳列出來。 不要用特權一直刪除。 謹此!!

—以上未簽名的留言由Matz1110對話貢獻)於2006年12月26日 (二) 02:35加入。