Talk:树莓派

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
电子学专题 (获评未知重要度)
Nuvola apps ksim.png 本條目属于电子学专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科电子学相关条目类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 未知级未评  根据专题质量评级标准,本條目尚未接受评级
 未知  根据专题重要度评级标准,本條目尚未接受评级。
电脑和信息技术专题 (获评未知重要度)
LampFlowchart.svg 本條目属于电脑和信息技术专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科資訊科技相关条目类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 未知级未评  根据专题质量评级标准,本條目尚未接受评级
 未知  根据专题重要度评级标准,本條目尚未接受评级。

出3代了,請協助更新條目[编辑]

LibreELEC刪除的理由[编辑]

LibreELEC已經有了下面有寫了.而且它比較屬於數位媒體中心有關的作業系統.所以刪除..chenjo留言) 2020年4月29日 (三) 08:08 (UTC)

  • 小标题为“Raspberry Pi官方推荐第三方操作系统”,列出[1]中官方推荐系统。--QTalk 2020年4月29日 (三) 08:35 (UTC)
  • 既然這樣的那應該取消下面"其他作業系統"LibreELECchenjo留言) 2020年4月30日 (四) 00:08 (UTC)

关于树莓派4B[编辑]

目前在官网上上架了8GB版,而且官网上没有售出1GB版,请求更新。北狐 2020年5月31日 (日) 13:34 (UTC)

  • 完成--QTalk 2020年5月31日 (日) 14:23 (UTC)