Talk:王偉忠

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
传记专题 (获评初級、低重要度)
Crystal personal.svg 这个條目属于传记专题的一部分,用于整理和撰写维基百科中的人物条目。欢迎任何感兴趣的参与者加入这个专题参与讨论
 初级条目  根据专题质量评级标准,本條目已评为初级
   根据专题重要度评级标准,本條目已评为低重要度
台灣专题 (获评初級、低重要度)
Taiwan NASA Terra MODIS 23791.jpg 本條目属于台灣专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科台灣类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 初级条目  根据质量评级标准,本條目已评为初级
   根据重要度评级标准,本條目已评为低重要度

各位大哥別在破壞版面了...[编辑]

wiki 要保持中立觀點是很不容易的事的, 王偉忠在 wiki 的暱稱如果要叫幹鞋哥, 就是要今天開始天天叫. 叫到變他暱稱, 不然 wiki 怎改都會改回來的. 如果只是為了一時氣憤 那就別在這改來改去了,不然這文早晚會被保護的 220.137.67.20 (留言) 2011年3月19日 (六) 06:02 (UTC)

這幹鞋哥應該是叫定了, 因為華視昨天晚上18:58的新聞, 這中田英壽的鞋改以他們王偉忠, 徐乃麟及曾國城三人的愛心名義再拿出來義賣, 也就是他們早已當成是他們的鞋了!!!—以上未簽名的留言由Pinfantw2001對話貢獻)於2011年3月20日 (日) 03:33(UTC)加入。

目前文章無法編輯 幹鞋爭議的後續發展也無法更新 是否應適時update 新聞連結? 另外很明顯今週刊專欄並非足球專欄 非常荒謬 請修正 「wumama 2011/3/29」

爭議應該是留在相關議題,而不是在這裡,因為這違反維基百科:生者傳記NPOV。如果沒有意見的話,我就把爭議內容移過去該條目(相信希望fight & smile賑災募款晚會)。——小南 2011年4月5日 (二) 12:46 (UTC)

人物描述存廢爭議[编辑]

個人覺得網路文獻記載不一定都是記者寫的算,公家機關的相關資料佐證也非常重要,人物描述是很主觀的 Penny 0623留言) 2019年8月13日 (二) 13:42 (UTC)