Talk:盛宣怀

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
传记专题 (获评初級、低重要度)
Crystal personal.svg 这个條目属于传记专题的一部分,用于整理和撰写维基百科中的人物条目。欢迎任何感兴趣的参与者加入这个专题参与讨论
 初级条目  根据专题质量评级标准,本條目已评为初级
   根据专题重要度评级标准,本條目已评为低重要度


Untitled[编辑]

芝是东京地名,位于东京都港区的滨松町到田町一带,德川幕府的家庙增上寺正对芝的大门称为大门或芝大门,东京塔下面的公园称为芝公园,靠东京湾的东面部分称为芝浦,日本著名的电器公司东芝的本社地址就在此处,这是东芝商标的由来,因此加条目联接没有问题--Pyzhou 00:41 2006年5月15日 (UTC)

  • 最近本条目的修改有粉饰之嫌,而事实却被当作谣言删除,请查一下東京都港区芝公園1丁目1−11 TEL: 03-3432-6231 是不是有家叫留园的中国餐馆,老板是不是姓盛--Pyzhou留言) 2012年6月25日 (一) 14:46 (UTC)


老板是否姓盛我认为和本条目没有多少关系。 盛的后人在日本就是因为他是日本的奸细?押井守,王贞治都要泪流满面了。 相反地,之前一堆条目都在没有任何来源的情况下说什么“胡为中法战争筹军费”“盛靠着电报就打垮了胡”。几乎没有事实的影子。举出来的书本叫是丁离的书,我查了一下,整个是本小说。维基是否允许拿倚天屠龙记编朱元璋条目? -- Victorkkd留言) 2012年6月26日 (一) 14:46 (UTC)

盛宣怀后人[编辑]

网络传言盛光祖是盛宣怀曾孙,可靠否?2013年3月10日 (日) 04:55 (UTC)