Talk:竹崎鄉

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
台湾专题 (获评初級、低重要度)
Taiwan NASA Terra MODIS 23791.jpg 本條目属于台湾专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科臺灣領域类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 初级条目  根据专题质量评级标准,本條目已评为初级
   根据专题重要度评级标准,本條目已评为低重要度
Note icon
本条目因标记小作品模板,已由机器人自动评级。请确认评级正确无误后移除|auto=参数。
此評級可能僅依據专题质量标准所標示,歡迎提出修改、共識討論及重評。

竹崎鄉名人[编辑]

大陸尋奇製作人劉建良先生係本鄉光華村頂笨人211.22.252.173留言) 2012年12月13日 (四) 05:23 (UTC)吳明昌

關於竹頭崎地名之我見[编辑]

竹頭崎個人以為應與二崎係相對應的名稱 而二與義河洛音相同 地名寫成義崎 也許竹子多 但應該不是竹頭多 竹頭崎係爬坡之始 二崎係第二個坡 兩者應屬相對應

關於竹頭崎地名之我見[编辑]

竹頭崎個人以為應與二崎係相對應的名稱 而二與義河洛音相同 地名寫成義崎 也許竹子多 但應該不是竹頭多 竹頭崎係爬坡之始 二崎係第二個坡 兩者應屬相對應211.22.252.173留言) 2012年12月13日 (四) 05:38 (UTC)吳明昌