Talk:統一可延伸韌體介面

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索

这里是wiki,不是广告宣传网站。请编者注意不要再“实际采用”内留下过多的广告类语句。Xcxin (留言) 2008年9月21日 (日) 02:07 (UTC)

第一次使用这个讨论页啊,条目的内容真是有趣啊,一开头居然两张图,一张简体字,一张繁体字……

外部链接已修改[编辑]

各位维基人:

我刚刚修改了統一可延伸韌體介面中的2个外部链接,请大家仔细检查我的编辑。如果您有疑问,或者需要让机器人忽略某个链接甚至整个页面,请访问这个简单的FAQ获取更多信息。我进行了以下修改:

有关机器人修正错误的详情请参阅FAQ。

祝编安。—InternetArchiveBot (報告軟件缺陷) 2017年7月16日 (日) 02:11 (UTC)

Please Stop Editing Section, "採用UEFI韌體的x86/x64系統類別"!!![编辑]

Respectful Chinese editors, I created the section, "採用UEFI韌體的x86/x64系統類別", with all my kindness, and I would maintain this section like all other contributions to wikipedia.org. So please stop editing! Leave it alone, please! --- Aaron Janagewen—以上未簽名的留言由175.19.66.231對話)於2018年5月1日 (二) 23:11 (UTC)加入。