Talk:芋頭酥

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
文章的删除

此頁面曾於2013年7月8日送交存廢討論讨论结果保留

飲食专题 (获评小作品級、未知重要度)
RM-050 Food sign.png 本條目属于飲食专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科飲食相關條目类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 小作品级条目小作品  根据专题质量评级标准,本條目已评为小作品级
 未知  根据专题重要度评级标准,本條目尚未接受评级。
台湾专题 (获评小作品級、低重要度)
Taiwan NASA Terra MODIS 23791.jpg 本條目属于台湾专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科臺灣領域类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 小作品级条目小作品  根据专题质量评级标准,本條目已评为小作品级
   根据专题重要度评级标准,本條目已评为低重要度
此評級可能僅依據专题质量标准所標示,歡迎提出修改、共識討論及重評。

維基百科不是不經篩選的資訊收集處[编辑]

8. 說明書。維基百科有關於人、事、物的條目內容,但維基百科條目不應該提供法律上、醫學上等方面的意見、建議或者指引。使用指南、介紹使用方法、食譜等都不適合維基百科。姊妹計劃維基教科書比較適合這種內容。 Honmingjun--銘均 2012年8月4日 (六) 05:48 (UTC)