Talk:詹姆斯顿大屠杀

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索

背景[编辑]

酋長的小女兒寶嘉康蒂(Pocahontas)與殖民者約翰.洛輔(John Rolfe)在1614年聯姻

這段的《約翰.洛輔(John Rolfe)》我在英文版裡找到兩個人,不知道哪個才對。John Smith of Jamestown還有John Rolfe。--暗月之鏡 (留言) 2008年9月9日 (二) 04:24 (UTC)

John Smith沒和Pocahontas結婚,這點去英文版把這三個人找出來看就知道了。LittleSnow (留言) 2008年9月9日 (二) 13:27 (UTC)

John Smith和JohnRolfe是两个人,前者是移民者的首领,后置才是Pocahontas的丈夫。还有Powhatan 在大陆是译做波(坡)瓦坦的。--无杨 (留言) 2008年9月11日 (四) 02:48 (UTC) Commons: