Talk:超声波焊接

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
          本條目属于下列维基专题范畴:
物理学专题 (获评小作品級、低重要度)
BlackHole.jpg 本條目属于物理学专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科物理学类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 小作品级条目小作品  根据专题质量评级标准,本條目已评为小作品级
   根据专题重要度评级标准,本條目已评为低重要度
金属加工专题 (获评小作品級、低重要度)
Blacksmith anvil hammer.svg 本條目属于金属加工专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科金属加工类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 小作品级条目小作品  根据质量评级标准,本條目已评为小作品级
   根据重要度评级标准,本條目已评为低重要度

编辑请求[编辑]

请求已拒绝

频率应该从50赫兹,60赫兹改为50 千赫和 60 千赫 --Amwang888留言) 2018年3月13日 (二) 05:37 (UTC)

  • (-)反对,他的意思应该是50-60Hz的市电在焊机内转为高频电信号,然后再以超声波的形式输出。这并没有错。--Antigng留言) 2018年3月13日 (二) 12:39 (UTC)
  • 未完成:原有内容无误,已进行修饰使表意更为准确。--Tiger(留言) 2018年3月13日 (二) 13:09 (UTC)