Talk:遷徙新大陸模型

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
生物学专题 (获评未知重要度)
DNA-structure-and-bases.png 本條目属于生物学专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科生物学领域类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 未知级未评  根据质量评级标准,本條目尚未接受评级
 未知  根据重要度评级标准,本條目尚未接受评级。

基因学术语翻译[编辑]

我对于基因学词汇的基本含义不甚了解。我列举一些我不能确定的词汇和句子的翻译。希望各位指正。

  • The former is the determinant factor for the number of gene lineages, zygosity mutations and founding haplotypes present in today's indigenous Amerindian populations.——「Sinanshi留言) 2013年4月15日 (一) 13:04 (UTC)」

我正在翻译一个与这个词条有关的词条[编辑]

我正在翻译这个词条en:Pre-Columbian trans-oceanic contact。目前的进度大概有百分之十了。我那个词条正好涉及到了这个词条,所以最近几天在关注这个词条的翻译进度。看到翻译进度突然从百分之十变到了百分之五十,真是高效率。由于担心Sinanshi在翻译完了这个词条后会翻译我那个词条,造成人力资源的浪费,所以在此留个言。──艾克 Ike路克 Look·托克 Talk·切克 Check) 2013年4月15日 (一) 19:06 (UTC)

一时心血来潮而已。觉得翻译得水准颇低,还请多多指教。(Sinanshi留言) 2013年4月18日 (四) 09:05 (UTC))

外部链接已修改[编辑]

各位维基人:

我刚刚修改了遷徙新大陸模型中的7个外部链接,请大家仔细检查我的编辑。如果您有疑问,或者需要让机器人忽略某个链接甚至整个页面,请访问这个简单的FAQ获取更多信息。我进行了以下修改:

有关机器人修正错误的详情请参阅FAQ。

祝编安。—InternetArchiveBot (報告軟件缺陷) 2017年7月23日 (日) 15:19 (UTC)

条目的名称[编辑]

请问这个条目应该更名为“迁徙美洲模型”吗?我刚看到英文版的标题就叫en:Settlement of the Americas,需要几个语言的标题一致吗?Johnson.Xia留言) 2018年7月2日 (一) 04:34 (UTC)