Talk:长生不老

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
哲学专题 (获评未知重要度)
Socrates.png 本條目属于哲学专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科哲学领域类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 未知级未评  根据专题质量评级标准,本條目尚未接受评级
 未知  根据专题重要度评级标准,本條目尚未接受评级。
此評級可能僅依據专题质量标准所標示,歡迎提出修改、共識討論及重評。
死亡专题 (获评初級、高重要度)
Caucasian Human Skull.jpg 本條目属于死亡专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科死亡相关条目类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 初级条目  根据质量评级标准,本條目已评为初级
   根据重要度评级标准,本條目已评为高重要度

“大脑潜能”段落[编辑]

“大脑潜能”那一段虽注明了可靠来源,但似乎与长生不老没有关系,建议删去。--辻畠 2014年5月29日 (四) 08:19 (UTC)

永生[编辑]

永生只的顧名思義 永遠生存 但其歷史方式,皆以肉體永存為優先。

提出具體醫學實驗:

 以一隻白老鼠,一個箱子,分劃AB兩區,訓練白老鼠到A區定時吃飼料。
往後時間一到老鼠自動前往等待,這時候抽取他的記憶體(小腦或脊髓),以不會排斥為前提,
注射到另一隻白老鼠記憶中(小腦或脊髓),並放到一個箱子中,該白老鼠時間一到,主動到
A點等待飼料,由此可知。乍看之下白老鼠已經繼承上一隻老鼠的記憶模式,如果經這記憶轉植到
胚胎或是DNA還是幼鼠記憶中,就等於永生。

由此可推,如果要交換身分那就大同小異。 技術若成熟或許跟其他哺乳類也能交換記憶。

外部链接已修改[编辑]

各位维基人:

我刚刚修改了长生不老中的1个外部链接,请大家仔细检查我的编辑。如果您有疑问,或者需要让机器人忽略某个链接甚至整个页面,请访问这个简单的FAQ获取更多信息。我进行了以下修改:

有关机器人修正错误的详情请参阅FAQ。

祝编安。—InternetArchiveBot (報告軟件缺陷) 2018年7月24日 (二) 20:54 (UTC)