Talk:Linux发行版列表

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索

請問本文中的「發行版」跟「套件」有什麼不同? 例如: "Debian GNU/Linux:由大批社區志願者收集的套件。" 這裡的套件意指為「發行版」(distro) 嗎?

如果指的是同一個意念,是不是可以考慮一下統一使用「發行版」。 在中文裡面「套件」似可以望文生義作「整套零件」的意思,這樣的意念應該用在「套裝軟體」上面比較妥當?各位以為如何?還望指教討論,謝謝。

--AntonYu 2007年10月23日 (二) 04:49 (UTC)

同意AntonYu的观点,如果没人反对,建议把此条目移动到Linux发行版列表,套件列表可作重定向处理。 —Qingdou (留言) 2008年3月1日 (六) 02:16 (UTC)

外部链接已修改[编辑]

各位维基人:

我刚刚修改了Linux发行版列表中的1个外部链接,请大家仔细检查我的编辑。如果您有疑问,或者需要让机器人忽略某个链接甚至整个页面,请访问这个简单的FAQ获取更多信息。我进行了以下修改:

有关机器人修正错误的详情请参阅FAQ。

祝编安。—InternetArchiveBot (報告軟件缺陷) 2017年8月1日 (二) 00:03 (UTC)

外部链接已修改[编辑]

各位维基人:

我刚刚修改了Linux发行版列表中的3个外部链接,请大家仔细检查我的编辑。如果您有疑问,或者需要让机器人忽略某个链接甚至整个页面,请访问这个简单的FAQ获取更多信息。我进行了以下修改:

有关机器人修正错误的详情请参阅FAQ。

祝编安。—InternetArchiveBot (報告軟件缺陷) 2017年9月5日 (二) 15:11 (UTC)