Talk:Parler

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索

不可以用 經常出現 這樣形容詞 就此論斷某公司之立場[编辑]

不可以用 "經常出現" 這樣, 就此論斷某公司之立場, 因為在言論自由的平台之下, 任何使用者的文章貼出來, 並不代表該公司之意見, 連LINE, TWITTER, FACEBOOK, YOUTUBE等等平台, 都有不同言論, 但都代表其公司之立場? 此為栽贓抹黑之手法, 應以客觀看待, 雖為右派人士平台, 但也不是反猶太人什麼之平台, 這已與事實不符 -- 不要為了選舉而選舉 不要為了當官而當官 一心為台灣 -- 阿北留言) 2021年1月11日 (一) 22:43 (UTC)

就说事实就行了。 萧遥 2021年1月12日 (二) 05:06 (UTC)

至於英文版關於Parler 那方面的文章, 僅供參考, 編輯本來就應以邏輯加以判斷, 並非全然複製, 目前許多不管國外或國內媒體, 對美國這家公司Parler指控, 還有爭議, 不然, 該公司總裁不會提出訴訟 -- 不要為了選舉而選舉 不要為了當官而當官 一心為台灣 -- 阿北留言) 2021年1月12日 (二) 05:12 (UTC)

反猶太主義? Antisemitism?[编辑]

用邏輯也知道這是不可能的, 川普及其追隨者若是反猶太人, 以色列和中東國家的和平協議便談不成! 美國副總統彭斯 2018年提出中東和平倡議[1] -- 不要為了選舉而選舉 不要為了當官而當官 一心為台灣 -- 阿北留言) 2021年1月12日 (二) 04:05 (UTC)

  • 川普是支持以色列,但他的粉絲們未必是這樣,而且條目說的是Parler內用戶發佈的內容。--Googol19980904留言) 2021年1月12日 (二) 10:38 (UTC)

對不起, 無法認同, 若有實際Parler反猶太證據, 才能在Parler這項目進行加入, 否則粉絲(們), 多少比例? 就算50%, 40%或更少, 也並不足以認定該平台是否反猶太主義, 請問, 您能確定其它平台, 例如推待,臉書, 就全都是支持猶太人的嗎? 所以, 這是在編輯PARLER條目, 而非PARLER粉絲, 跟粉絲為何傾向無關, 若如此, 那其它社交平台, 也請比照辦理 有影片為證: 全球領袖悼念大屠殺 抵制反猶主義惡浪[2] -- 不要為了選舉而選舉 不要為了當官而當官 一心為台灣 -- 阿北留言) 2021年1月12日 (二) 11:05 (UTC)

Parler 已經重新運行, 請指控它有反猶太主義的人, 觀察仔細啊! 是像你們所指控的那樣子嗎? 若沒有, 請將反猶太主義這欄位和內容永久去除! -- 不要為了選舉而選舉 不要為了當官而當官 一心為台灣 -- 阿北留言) 2021年2月17日 (三) 08:58 (UTC)

太多 引用錯誤:沒有為名為:N的參考文獻提供內容[编辑]

急中生錯嗎? 如此急著編輯? 為何呢? 中國公民? -- 不要為了選舉而選舉 不要為了當官而當官 一心為台灣 -- 阿北留言) 2021年1月14日 (四) 19:52 (UTC)

關於有人增添 兒童色情 這指控[编辑]

經常使用過推特的人應該很清楚, 該網站是允許有色情內容的, 只是會隱密, 但有時也不會做隱密, 例如 [1] 就公開完全沒有審查或做提醒, 至於被指控有關PARLER兒童色情這塊的指控, 推特也被紐約時報今年報出 Twitter refused to remove child porn because it didn’t ‘violate policies’: lawsuit [2] 推特指出並沒有違反該公司政策, 而拒絕刪除。-- 不要為了選舉而選舉 不要為了當官而當官 一心為台灣 -- 阿北留言) 2021年2月8日 (一) 13:55 (UTC)

  1. ^ 彭斯訪哭牆 大動作挺以色列. 自由時報. 2018-01-24. 
  2. ^ 新唐人亞太電視台NTDAPTV. 全球領袖悼念大屠殺 抵制反猶主義惡浪. [2020-1-25].