Template talk:加拿大一级行政区

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
加拿大专题 (获评模板級、不适用重要度)
WP Canada Logo-.svg 本模板属于加拿大专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科加拿大相关主题类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 模板页面模板  根据专题质量评级标准,本模板已评为模板级

名字过于笼统[编辑]

移动到{{加拿大行政区划}}不是更合理吗?-Qingdou (留言) 2008年12月19日 (五) 00:23 (UTC)

為何要這麼做?模版名稱本來就是要以簡潔為主,而不是用來定義啥的。難道對於加拿大而言,還有任何模版需求比此模版更重要嗎?—泅水大象 訐譙☎ 2008年12月19日 (五) 03:46 (UTC)
既然有人表示异议那么移动一事就不要紧……本来只是看模板标题(“加拿大行政区划”)与名字(“Canada”)有点出入才建议移动的。另外,回答泅水大象的问题:当然没什么重不重要之分,但想来{{加拿大專題}}之类的模板因为内容已经够笼统,作为“{{加拿大}}”模板也就更合适吧?——Qingdou (留言) 2008年12月19日 (五) 09:52 (UTC)