Template talk:新疆行政区划

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
中国专题 (获评模板級、不适用重要度)
China satellite.png 本模板属于中国专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科中国领域类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 模板页面模板  根据专题质量评级标准,本模板已评为模板级
新疆专题 (获评模板級、不适用重要度)
Urumqi s bazzar.jpg 本模板属于新疆专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科新疆类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 模板页面模板  根据专题质量评级标准,本模板已评为模板级

庞大的表格无须变成template[编辑]

庞大的表格无须变成template, 重复放置到每一个市\县条目上造成不必要的重复,和无意义的链入。只须在相关条目引用新疆行政区划


例如 阿克苏市 和几十个页面链入 南阳市 伊宁市 喀什市 阿图什市 克拉玛依市 新疆行政区划 新疆生产建设兵团 阿 克苏 (重定向页) 新疆维吾尔自治区 石河子市 喀什地区 阿克苏地区 和田地区 吐鲁番地区 哈密地区 克孜勒苏柯尔克 孜自治州 博尔塔拉蒙古自治州 昌吉回族自治州 巴音郭楞蒙古自治州 伊犁哈萨克 自治州 阿勒泰地区 察布查尔锡伯自治县 库车县 塔城地区 疏勒县 哈密市 热比娅 卡德尔 阿勒泰市 吉木乃县 库尔勒市 奎屯市 乌苏市 昌吉市 阜康市 米泉市 图木 舒克市 五家渠市 User:彭鹏/沙盒 霍城县 达_城区 东山区 (乌鲁木齐) 乌鲁木齐 县 克拉玛依区 独山子区 白碱滩区 乌尔禾区 托克逊县 鄯善县 伊吾县

完全不必要而无意义。--三十年河东 2007年5月27日 (日) 00:46 (UTC)。

这些模板并不是不必要和无意义的,是为了读者能方便的查找到同一省份的其它的行政区。而且这些模板由来已久,从中国大陆的行政区,一直到台湾、香港、澳门、越南、美国、日本等的行政区,均挂有相类似的模板。所以请唐戈兄在删除时请先讨论一下,因为所牵连的条目实在是太多了。—长夜无风(风语者) 2007年5月29日 (二) 16:32 (UTC)