Template talk:河南全国重点文物保护单位

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
中国文化遗产专题 (获评模板級、不适用重要度)
Sun and Immortal Bird Emblem in Jinsha.svg 本模板属于中国文化遗产专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科中国文化遗产类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 模板页面模板  根据专题质量评级标准,本模板已评为模板级

排版问题[编辑]

模板最左侧的地市栏目总是分两行显示,感觉很不美观,有办法改进吗?——武铁辆玻《——》旅客意见簿 2009年5月26日 (二) 08:41 (UTC)

删除 generic 即可。—Camphora (留言) 2009年5月26日 (二) 12:33 (UTC)
多谢,不过不明白这两个模板区别在哪里?——武铁辆玻《——》旅客意见簿 2009年5月26日 (二) 13:01 (UTC)
呵,其实我也没明白,只是瞎试了一下。刚看了模板说明,理论上应该只有加入图片时有区别,但现在看来两个模板的代码已经不一致了。—Camphora (留言) 2009年5月26日 (二) 13:39 (UTC)
现在就已经好多了。并且也明白两个模板的区别了——武铁辆玻《——》旅客意见簿 2009年5月27日 (三) 20:54 (UTC)
呵呵,被Dirrival改回 Navbox generic 了。我也不是没想过用 em 来控制宽度,但这个参数在 Firefox 和 IE 上显示效果不同。目前用 7em 参数在 IE 下显示正常,在 Firefox 下,地市栏变得很宽,显得很空。—Camphora (留言) 2009年5月27日 (三) 23:52 (UTC)
是啊,我也用的firefox,不過為了不換行,寬一點也沒辦法了。:)余兮 (留言) 2009年6月3日 (三) 10:38 (UTC)