Template talk:湖南卫视综艺节目

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索

改名[编辑]

模板裡面的節目不都是綜藝節目,有頒獎禮,有演唱會,有晚會,所以我建議將名字改為「湖南衛視電視節目」,然後將此模板拆分為小版塊,裡面有「綜藝節目」、「文化節目」,「大型晚會」等,不曉得你們怎麼看?--Chinyen 留言) 2014年3月8日 (六) 09:28 (UTC)

颁奖礼不确定,演唱会和晚会也可分为综艺节目吧,所以基本都是。分栏无意见,改名或会致使内容膨胀,比如电视剧、新闻栏目等都能算入。其实把最后一栏“其他大型活动”换个颜色就可以吧,只是那里有争议。--YFdyh000留言) 2014年3月8日 (六) 09:45 (UTC)

我是歌手[编辑]

模版中"我是歌手"重覆了, 是故意的, 還是其他?? 需要刪去其中一個嗎??-Musicinsummer留言) 2014年4月13日 (日) 05:10 (UTC)

(:)回應:不是重複,是第一季跟第一季不同鏈接,因為播出時間不同。--Chinyen 留言) 2014年4月13日 (日) 07:24 (UTC)