User talk:Musicinsummer

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
您好,Musicinsummer!欢迎加入维基百科!

感謝您對維基百科的興趣與貢獻,希望您會喜歡這裡。除了歡迎辭以外,也請您了解以下重要文章:

政策
GNU
版權問題解答
貢獻內容必须是您所著或獲得授權
并同意在CC-by-sa-3.0和GFDL條款下發布
手冊
問號
有问题?請到互助客栈询问,或在我的对话页提出。别忘記:討論後要簽名,方式之一是留下4個波浪紋「 ~~~~ 」。
If you have any questions about the Chinese Wikipedia, please leave a message here. Thank you for visiting!

-- Happy Kevin留言) 2013年3月24日 (日) 04:29 (UTC)

你知道嗎?
“你知道吗?”已经更新

恭喜您!您最近创建或大幅改進的条目勝利 (電影)經推荐後,獲選於首页作新条目展示。如果希望推荐其他您關注的条目,歡迎前往Wikipedia:新条目推荐/候选提名。在您创建或大幅改進的所有条目中,总计有1篇条目獲推荐作首页新条目展示。

1

給您的星章![编辑]

Tireless Contributor Barnstar Hires.gif 不倦星章
電視劇列表的維護辛苦了! 小花留言) 2013年9月23日 (一) 05:24 (UTC)

給您的星章![编辑]

Original Barnstar Hires.png 原星章
中國電視劇的維護辛苦了! Pedrotangtang留言) 2013年11月6日 (三) 09:03 (UTC)


給您的星章![编辑]

Team Barnstar Hires.png 團體合作星章
:) Pedrotangtang留言) 2013年12月12日 (四) 09:00 (UTC)

2020招商劇(2)[编辑]

如果不是賠錢給廣告商和高以翔家人,實在想不到其他理由讓梅梅放棄這幾部大劇,即便梅梅一向不靠劇場,不理梅粉的對於梅梅放棄這些劇不滿,靳東、孫儷、孫紅雷都是收視保障,梅梅不可能傻到不要收視吧,要不然閣下又如何解釋《海棠經雨胭脂透》會先網後台?當然如果是因為梅梅在招商會上罵番茄被番茄記恨,一怒之下去找北京買這些劇就另談。--D7689留言) 2020年1月24日 (五) 08:50 (UTC)

《安家》我是以梅梅罵番茄導致丟劇處理,還是北京截胡處理?因為梅梅絕對不可能沒買,張曉輝即便比陶燕王俊無能,這幾部劇有收視保證,不可能傻到放掉《精英律師》、《新世界》和《賣房子的人》,我倒是覺得罵番茄丟劇比沒買的情況多一些。

梅梅罵番茄:该剧最初是浙江卫视、東方衛視2020年招商剧其中之一,但是在浙江衛視招商會上浙江衛視用方言罵東方衛視洩露《親愛的,熱愛的》資源引起東方衛視的不滿,隨後東方衛視轉向與北京衛視購入該劇。
北京截胡:该剧最初是浙江卫视、東方衛視2020年招商剧其中之一,另一聯播平台后被北京卫视成功截胡买断。

--D7689留言) 2020年2月20日 (四) 06:23 (UTC)

這個可以弄,閣下只需把脱贫攻坚战裡面的扶貧劇遷移到新條目即可。--D7689強烈譴責只會侮辱勇武派、抹黑醫護正當訴求,卻對中共暴政、大陸人不文明行為視若無睹💬 2020年4月18日 (六) 06:02 (UTC)

  • (~)補充如果有獻禮小康社會的劇,到時候也可以搞一個條目。--D7689強烈譴責只會侮辱勇武派、抹黑醫護正當訴求,卻對中共暴政、大陸人不文明行為視若無睹💬 2020年4月18日 (六) 06:04 (UTC)

「脫貧攻堅題材重點電視劇展播」?--D7689強烈譴責只會侮辱勇武派、抹黑醫護正當訴求,卻對中共暴政、大陸人不文明行為視若無睹💬 2020年4月18日 (六) 06:17 (UTC)

  • 可以把一些開播信息的資料來源附上,這樣更加不怕被提出存廢。--D7689強烈譴責只會侮辱勇武派、抹黑醫護正當訴求,卻對中共暴政、大陸人不文明行為視若無睹💬 2020年4月18日 (六) 09:49 (UTC)
  • 如果有確切的來源可以創建新條目啊,不過我要過幾個星期才有空協助閣下哦。--D7689有事的時候是「同胞」,沒事的時候就罵人家是「廢青」、「留地不留人」、「死在國外別回來」💬 2020年6月2日 (二) 11:43 (UTC)
看樣子又有一堆不符合氣氛的劇要做網劇或者明年播了--D7689有事的時候是「同胞」,沒事的時候就罵人家是「廢青」、「留地不留人」、「死在國外別回來」💬 2020年6月2日 (二) 11:53 (UTC)
根據中國政府的說法是要在適當的時候播,不過依我看是因為怕這些政治劇播出後怕言論不是中共想要的,但是又不敢明令禁止,只能冷處理。現在中共內外憂患,《國家行動》能播只是為了想彰顯中共的偉光正形象罷了,聰明的人不會因為中共播了一部反腐大劇會說中共司法公正,另外海外華人已經不吃中共國這一套了。--D7689有事的時候是「同胞」,沒事的時候就罵人家是「廢青」、「留地不留人」、「死在國外別回來」💬 2020年6月2日 (二) 12:11 (UTC)
(~)補充至於閣下說的電視台播新劇而不是舊劇,正好說明連電視台的工作人員都知道這些劇根本難以吸引廣告商,收視率也不高(不要拿油米網的數據出來說),但是大陸人又不像香港人和台灣人敢忤逆中共,只能默默忍受。--D7689有事的時候是「同胞」,沒事的時候就罵人家是「廢青」、「留地不留人」、「死在國外別回來」💬 2020年6月2日 (二) 12:15 (UTC)