Template talk:金馬獎最佳改編劇本

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
臺灣专题 (获评模板級、不适用重要度)
Taiwan NASA Terra MODIS 23791.jpg 本模板属于臺灣专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科臺灣类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 模板页面模板  根据专题质量评级标准,本模板已评为模板级

1978年前註明為最佳劇本獎[编辑]

根據金馬獎獎項列表,1979年開始將最佳劇本分為原著與改編,1978年以前宜註明為最佳劇本獎。我覺得建立模板:金馬獎最佳劇本是個不錯的辦法,可以用在1978年前得獎的條目,也可以嵌入本模板與模板:金馬獎最佳原著劇本之中。--Towatw留言) 2013年11月23日 (六) 16:59 (UTC)

(~)補充:我剛看到下方有註明,但仍感覺不夠明顯與明確。此外下方還連結到金馬獎最佳劇情片列表,最佳改編劇本是否與最佳劇情片有特殊的關係,而單獨出現在最佳改編劇本的模板?--Towatw留言) 2013年11月23日 (六) 17:14 (UTC)