Template talk:香港警察職級

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
香港专题 (获评模板級、不适用重要度)
Hong Kong SAR Regional Emblem.svg 本模板属于香港专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科香港类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 模板页面模板  根据专题质量评级标准,本模板已评为模板级
此評級可能僅依據专题质量标准所標示,歡迎提出修改、共識討論及重評。
警察与执法专题 (获评模板級、不适用重要度)
Parramatta 204 VE Commodore SS - Flickr - Highway Patrol Images.jpg 本模板属于警察与执法专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科警察執法英语Law enforcement(包括公安反腐敗機構海關憲兵等)类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 模板页面模板  根据质量评级标准,本模板已评为模板级

模版格式務必精簡[编辑]

此為模版,並非版面,母須列詳各階級之別名以及新增太多列數,免得累贅。香港製造 Made in Hong Kong (留言) 2010年8月17日 (二) 09:24 (UTC)

警告 Koonleg 停止破壞[编辑]

Koonleg 在未有合理解釋下,動輒刪去其他維基人的貢獻,故此在本人的提出報告下,總探長條目早前已經被管理員執行了維護操作,並且將版本保持在本人所編輯的最後版本。至於 Koonleg 早前曾經將該條目的內容複製、然後多次另行重複「創建」條目〈詳情請參考:總探長 (二級)〉,試圖避過被監察及維護的破壞行為,亦在其他熱心的維基人報告下,被維基百科刪除了。由於後者條目被維基百科刪除了, Koonleg 遂於日前將原來於本模板的探長連結刪除,試圖掩飾其錯誤、報復式及無建設性的編輯〈[1]〉,敬請留意。香港製造 (留言) 2011年10月23日 (日) 11:15 (UTC)