Template talk:2010年航空事故

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
死亡专题 (获评模板級、不适用重要度)
Caucasian Human Skull.jpg 本模板属于死亡专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科死亡相关条目类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 模板页面模板  根据质量评级标准,本模板已评为模板级
災害管理专题 (获评模板級、不适用重要度)
SanFranHouses06.JPG 本模板属于災害管理专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科災害管理类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 模板页面模板  根据专题质量评级标准,本模板已评为模板级

模板名字准确性[编辑]

这个模板的名字是否应该考虑变更一下?比如“埃亚菲亚德拉冰盖导致欧洲领空关闭 (4月14日-5月23日)”其实并不是“2010年航空事故”。enwiki 上面的模板是 en:Template:Aviation accidents and incidents in 2010,翻译过来大概是“2010年航空事故和事件” ,我觉得这样更准确吧。 -- tOmMyanG 2010年8月27日 (五) 04:54 (UTC)

(!)意見,“事件”不仅仅包括此类,还会包括对航空造成影响的其它事情,比如某个新型号的飞机发布之类的。--Jimmy Xu talk·285 2010年8月27日 (五) 05:06 (UTC)
(:)回應“不利事件”如何?--tOmMyanG 2010年8月27日 (五) 07:16 (UTC)