Template talk:Infobox former subdivision

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索

關於模版內的分類參數[编辑]

使用這個模版的條目一律加上Category:xxxx行政區劃,固然方便,但是這會影響條目分類工作。

例如Category:中華民國行政區劃內已有許多條目應移動至適當的子分類,像吉林省 (中華民國)應宜入Category:中華民國大陸時期行政區劃而根據分類原則應移除母分類Category:中華民國行政區劃,但是受此模板影響無法移除。

因此希望能增加一個欄位讓使用者決定是否讓模板自動添加分類,例如Template:日本都市就有此功能(利用試做這個欄位)。——2010年8月1日 (日) 06:01 (UTC)

現在Category:中華民國行政區劃已有許多條目應歸入子分類,是否應該取消自動分類功能以利分類工作?——michddastro (留言) 2010年8月29日 (日) 15:31 (UTC)

地图上方的“存在期间”一栏无法显示[编辑]

地图上方的“存在期间”一栏无法显示,不论填入任何年份,仅仅只显示一个“—”号。具体情况参见条目“阿非利加 (罗马行省)”。请修复。--122.90.105.122留言) 2013年10月20日 (日) 03:41 (UTC)