User talk:Jimmy Xu

维基百科,自由的百科全书
(重定向自User talk:Jimmy-bot
跳到导航 跳到搜索
Wikipe-tan holding a welcome sign(simplified chinese version).png
Jimmy Xu讨厌排版混乱的讨论串
在您提及我时,我并不会得到通知,敬希垂注
TW的问题请来WT:TW或我的对话页,放在VPT我不管的

点击这里开启新的讨论

知了猴页面存废讨论通知[编辑]

Icono aviso borrar.svg

您好,您先前创建或编辑的页面「知了猴」已被提出存廢討論正在討論该页面的存廢
維基百科非常歡迎您的編輯,但請先看看編輯幫助維基百科不是什麼,以免犯了常見的錯誤
请不要自行移除页面存废模板,討論是因为有编者认为页面不適合维基百科。請参与頁面存廢討論,您亦可以與提刪的維基人進行溝通。在讨论期间歡迎繼續完善原先的页面,多謝合作!
幫助:互助客棧刪除指導存廢覆核請求IRC聊天頻道--和平 爱 紫色 2019年7月16日 (二) 13:53 (UTC)

討論歸檔BOT[编辑]

[這個討論]歸檔的時後 會因為繁簡討論頁的不同產生兩個討論頁如Talk:台湾省_(中华人民共和国)討論:台灣省 (中華人民共和國) 我是直接剪下貼上 再把另一個重定向。日後如果有繁簡的不同也會產生這個問題嘛? (如果設了重定向) Light0113留言) 2019年7月16日 (二) 17:26 (UTC)

在手機版使用TW[编辑]

請TW開發人員製造可在手機版使用的TW,這海洋在手機用TW時不用切換至桌面版—Wiki emoji | Emojipedia 來笑一下 𝔑𝔬𝔳𝔦𝔠𝔢 ℭ𝔩𝔲𝔟 2019年7月17日 (三) 03:49 (UTC)