User talk:Jimmy Xu

维基百科,自由的百科全书
(重定向自User talk:Jimmy-bot
跳到导航 跳到搜索
Wikipe-tan holding a welcome sign(simplified chinese version).png
Jimmy Xu讨厌排版混乱的讨论串
在您提及我时,我并不会得到通知,敬希垂注

点击这里开启新的讨论

回覆通告[编辑]

您有新的留言 您好,Jimmy Xu。您在Wikipedia:互助客栈/其他有新的留言或與您有關的訊息。
此回覆通告添加于2019年12月8日 (日) 22:38 (UTC),您可以透過移除{{Talkback}}随时移除本通知

--Kanashimi留言) 2019年12月8日 (日) 22:38 (UTC)

Editprotected模板的使用[编辑]

請改為{{Editprotected|ok=1}}或{{Editprotected|no=1}},而不是{{tl|Editprotected}}。--Xiplus#Talk 2019年12月12日 (四) 00:24 (UTC)

请求延长对汉服条目的保护[编辑]

管理员您好,从汉服条目的讨论页看来,编辑战并没有停止的迹象,希望您能延长该条目的保护,谢谢。—以上未簽名的留言由凤阳對話貢獻)於2019年12月12日 (四) 03:21 (UTC)加入。