User talk:Jimmy Xu

维基百科,自由的百科全书
(重定向自User talk:Jimmy-bot
跳到导航 跳到搜索
Wikipe-tan holding a welcome sign(simplified chinese version).png
Jimmy Xu讨厌排版混乱的讨论串
在您提及我时,我并不会得到通知,敬希垂注
TW的问题请来WT:TW或我的对话页,放在VPT我不管的

点击这里开启新的讨论

因存档而创建的普通讨论页标有“存档页”[编辑]

例如Template talk:Infobox websiteTemplate talk:Essay等。这不太正确,除非社群已达成所有讨论先放客栈,讨论页只作存档。{{存档页}}的说明“请在当前讨论页进行。 ”因此错误,以及禁用“添加话题”降低了讨论页的可用性。如果更改,已创建的页面也请处理一下。--YFdyh000留言) 2018年8月8日 (三) 21:38 (UTC)

WP:TW的参数设置中的“反链”一词是什么意思?[编辑]

如题--相信友谊就是膜法CuSO4·距长者92岁生日还有5天 2018年8月12日 (日) 14:24 (UTC)

關於Template:AdvancedSiteNotices[编辑]

您好:
請協助處理Template_talk:AdvancedSiteNotices請求。--安可 ♪留言 )-歡迎加入人類醫學補完計畫 2018年8月14日 (二) 09:14 (UTC)