Template talk:SM娛樂

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
传记专题 (获评模板級、不适用重要度)
Crystal personal.svg 这个模板属于传记专题的一部分,用于整理和撰写维基百科中的人物条目。欢迎任何感兴趣的参与者加入这个专题参与讨论
 模板页面模板  根据专题质量评级标准,本模板已评为模板级

关于本模板[编辑]

本模板翻译自英文维基础百科--1kilometer (留言) 2008年7月30日 (三) 08:33 (UTC)


建議合併:Template:Woollim娛樂 → Template:SM娛樂[编辑]

(!)意見如果因為這個理由! 那SM娛樂模板下就不要硬塞Woollim娛樂的模版了! 另外集團公司放在同一個模版可以減少置底的模版數 (像模板:LOEN娛樂Template:旺旺中時媒體集團),更何況這兩間是同質性頗高的公司。Zenk0113留言) 2016年9月20日 (二) 01:11 (UTC)
那就把武林的部分改成see also或者参见就好了啊,两家公司所属艺人无重叠,运营也是分开的,并无同质性––找来源好麻烦肯定帮不到你 2016年9月20日 (二) 06:15 (UTC)
我沒意見! 我只是看到一個模版塞一個模板覺得很阿雜而已! 您說的是像這個例子吧? 模板:SidusHQ Zenk0113留言) 2016年9月20日 (二) 08:31 (UTC)
就像现在这个版本这样,没意见我就摘下合并模板了(不过其实模板套模板也是一种防止体积过大的处理方法,比如Template:AKB48)--找来源好麻烦肯定帮不到你 2016年9月20日 (二) 10:20 (UTC)
感恩! 不過那個AKB模板弄成這樣,我是覺得過多了!應該精簡。不過應該很多追星粉絲無法接受吧一一 Zenk0113留言) 2016年9月20日 (二) 14:26 (UTC)
这个用法也有利有弊了,就像akb的讨论页里SElephant讲的那样,“将原本的巨大模板拆分成许多子模板,再用母模板整合,或以一个巨大模板的型态储存但利用参数在适合的场合显示适合的部分,原本就是同一件事的一体两面。虽然将已经拆分的子模板合并回去,的确有模板集中在一处比较好维护管理的好处,但也不是没有缺点:因为整合后的模板内容太庞大,对于不熟悉模板编写方式的人来说日后的维护会是一件非常痛苦的事”。总之也要根据具体情况来决定了。--找来源好麻烦肯定帮不到你 2016年9月20日 (二) 14:43 (UTC)