User:伊蓝

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索


关于我自己[编辑]

維基見習編輯
维基百科:巴别
zh-N
此用戶的母語漢語
en-2
This user is able to contribute with an intermediate level of English.
查阅所有用戶語言
用户语文水平
查看用户语言

我是第46450位维基人。通过百般努力,终于在2006年1月18日成功访问到中文维基百科的。

90后的孩子,现在还在初中的泥沼中挣扎。对许许多多方面的知识都有粗略的了解,并且希望了解更多。

所以,如果在维基的编辑中出现错误,希望各位帮助指正修改。

与我联系请到对话页留言。

兴趣爱好[编辑]

  • 热爱读书,对各个领域的书籍均有涉猎。
  • 喜欢旅行,尽管到现在为止游览过的地方并不多。
  • 钟爱运动,羽毛球乒乓球网球足球都是日常运动项目,特别喜欢F1
  • 欣赏音乐,注重第一感觉,经常被一些旋律所感动。
  • 关心动物,各种生命都是可爱的。
  • 热心博客2004年8月1日开始写blog,欢迎访问森林唱游

维基生活[编辑]

说实话,作为一名来自中国厦门中学生,在大陆访问维基百科真的是不容易。不过在一年前偶遇维基,曾通过维基查找到许多对学习有益的内容。所以后来维基被封,颇为无奈,同时也在积极地寻找正常访问的方法。

如今终于得以访问,高兴啊~

另外,因为我到目前为止,我所创建或参与的条目都以翻译为主,利用我还过得去的英文为维基做贡献。同时,将逐步完善关于闽南地区文化、历史的条目。

创建条目[编辑]

车鼓弄 2006年圣马力诺大奖赛 2006年欧洲大奖赛 2006年西班牙大奖赛 2006年摩纳哥大奖赛 2006年加拿大大奖赛

大幅修改[编辑]

苏颂

写这些好象有点邀功请赏的意思,其实仅仅是为了鼓励自己写出更多更好的条目,并且时时回顾以前写的内容,及时作出修改和补充。

将修改、未完成[编辑]

雷诺车队 联合国儿童基金会爱心大使名单 陈化成