这位用户是大连维基人。
这个用户是 管理员
這名用戶是圓桌會成員。

User:燃玉

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索

圆桌会小标.png
維基發展聯絡員
维基隐士
维基小天使
維基推廣專家
維基助理主編


由于日常学习生活,燃玉活跃度可能有起伏,还请见谅

燃玉毕业于大连理工大学应用物理系,是一名数学模型爱好者,热衷于参与一些交叉学科方面的讨论。目前旅居海外,同时正在攻读博士学位。

编辑提示:除了wiki代码,进阶也可以用htmlcssjs来实现一些更有趣的功能哦。

燃玉不支持机械地按照方针说明来执行一切操作,更希望依照方针操作时也不违背方针的初衷——因为方针的说明文字是僵化而且容易被曲解的,它们制定时的初衷更重要一些。

小助手:社群活动手册 · 巡查经验 · 谁又破坏了? · 近期节庆 · 海苔


让我们祝他好运吧!


维基百科:巴别
zh-N
此用戶的母語漢語
en-3
This user is able to contribute with an advanced level of English.
de-1
Dieser Benutzer hat grundlegende Deutschkenntnisse.
lzh-2
此君有志文言也。
pas-3
这个用户能熟练地使用Pascal
C++-2这个用户能一般地使用C++语言
Matlab-2这个用户能一般地使用Matlab語言。
cat-4
这只用户已一定程度上猫化,可以与一个以上地区的猫咪(或你)做进阶的谈话喵~
查阅所有用戶語言
燃玉
用戶框
微博
WEIBO
這個用户使用微博,欢迎关注@燃玉
我爱维基
这位用户喜歡維基百科

最喜欢的维基文件
维基百科不是什么
456這個用户在瘋狂指數測試中取得456分。
Catram這個用戶是貓盟維基協會的成員,並參與其活動或討論。
此用戶是圆桌会成员。
Wikipedia zh dc logo.svg
这位用户已完成 動員令 1


Zhongshan Square, Dalian.jpg这个用户现在或曾经住在
大连

DUT这个用户大连理工大学的校友、学生或老师。
维基主张

参考信息[编辑]

  • 为巩固学业,燃玉正在努力控制自己在非假期时,在维基百科等业余事物的精力投入。但如果遇到突发紧急情况,可与燃玉联络,他会调整安排来应对突发情况(如面对前所未见的大规模破坏等)。
  • 燃玉也曾是新浪微博@维基百科Wikipedia 、腾讯微博@中文维基百科 的维护志愿者。