User talk:吳柏霆/2021

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索

2021年2月[编辑]

Information.svg 您好,您的簽名超過了簽名指引所規定的255字节(並非字符),過长的签名在编辑页面原始碼時会影響閱讀,使其他编辑者很难查看讨论內容本身和發言者,因此請縮短您的簽名,如果不知道如何計算長度,您可以在沙盒中使用~~~簽名,然後在編輯歷史裡面查看位元組變化量,謝謝您的配合。 Xiplus#Talk 2021年2月23日 (二) 03:39 (UTC)[回复]

已改善,感謝閣下提醒。— Kashiwa討論頁 2021年2月23日 (二) 08:22 (UTC)[回复]

投票通知:試行安全投票(SecurePoll)[编辑]

Wiki vote box.svg

由於2021年維基媒體基金會針對中文維基百科的行動暴露了本地社群自治的一些問題,社群展開了一連串的討論以嘗試修補此前選舉制度的漏洞。

參與討論的編者認為,使用安全投票(SecurePoll,一種維基媒體內部投票系統)可能可以解決一些既有問題,包括拉票等,但是是否施行此制度則需要社群共識決定。

據此,現決定舉行一場安全投票,以決定是否在管理人員選舉中試行安全投票制度。本次投票有三個問題,除了第一題為測試題以外,其他問題的結果都可能影響中文維基百科的未來發展。

本次投票之投票期為2021年12月11日 (六) 00:00 (UTC)至2021年12月25日 (六) 00:00 (UTC)。

關於安全投票:
  1. 保密:閣下投票之內容將獲得保密,除選舉管理員以外無人可以得知。本次投票將由基金會職員擔任選舉管理員。
  2. 自由:閣下投票後到截止前,可以任意改票。新的投票內容將覆蓋先前的投票內容。
  3. 公平:為避免傀儡操控投票結果,投票時將紀錄一些技術數據,此與閣下平常編輯維基百科時相同。

參與投票

希望閣下能夠踴躍參與投票! MediaWiki message delivery留言) 2021年12月11日 (六) 09:58 (UTC)[回复]


此訊息由大量訊息發送功能傳送給所有合資格投票人(包括延伸確認使用者或管理員權限持有者,在投票開始時被封禁者除外)。
如果您不希望在未來收到所有透過大量訊息發送功能發送的訊息,您可以在您的使用者對話頁內加入Category:不接受消息发送這個分類。