User talk:Catram

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
您好,Catram!欢迎加入维基百科!

感謝您對維基百科的興趣與貢獻,希望您會喜歡這裡。除了歡迎辭外,也請您了解以下重要文章:

政策
GNU
版權問題解答
貢獻內容必须是您所著或獲得授權
同意在GFDL條款下發布
手冊
問號
有问题?請到互助客栈询问,或在我的对话页提出。別忘記:討論後要簽名,方式之一是留下4個波浪紋「~~~~」。
If you have any questions about the Chinese Wikipedia, please leave a message here. Thank you for visiting!

Wing 08:49 2005年6月9日 (UTC)

另外,请不要加入与条目无关的外部链接。否则这将被视为广告行为和wikispam,严重会查封用户并将网址列入垃圾列表--百無一用是書生 () 08:51 2005年6月9日 (UTC)

您好[编辑]

可以看得出来,您是一位热心的读者。我们也很欢迎您贡献汪精卫研究的任何资料。但是维基不欢迎只在这里贴出一个链接(而且还是一个尚未充实内容的blog),如果开这个先例的话,那么维基就可以成为很多人为自己网站宣传的工具。不过我相信您的本意还是为了提供更多汪精卫的研究成果。那么,就请您在建设blog的同时,在这里贡献您的文章如何?另外,有一个好办法,您可以在汪精卫的讨论页说明“欢迎与本人讨论汪精卫的话题”,然后在您个人的主页Catram上注明您的blog,这样的话,对汪精卫感兴趣的人,也会找到您的blog的。希望您理解这里的管理员严格的管理风格,谢谢。也期待着看到您的高深见解。--Hamham 09:35 2005年6月9日 (UTC)