User talk:Echina945

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索

我宁可什么也不说,也要保持中立,尤其是关于政治的问题。 本人ID中的“china”一词意为“陶瓷”

CVU.svg這個用戶反对有人破坏维基百科。
Lujiazui 2016.jpg这个用户现在或曾经住在上海市
Auguste Rodin - Grubleren 2005-02.jpg這個用戶對哲學感興趣。
河蟹此用戶表示相當反感或不認同中共河蟹」所为
Male.svg這個用戶是男性
Google "G" Logo.svg
这个用户喜欢浏览Google 2015 logo.svg的网页。
Video-x-generic.svg這個用戶愛看電影
日人民报这个用户痛恨《人民日报》只有日期正确!!
這個用戶的腦袋有個大洞,是脑残之後的結果。
Da Vinci Vitruve Luc Viatour 2.svg这个用户吃饱撑的。
这个用户知道0.999…就是1
各族平等這位用戶反對種族主義
不会翻译這個用户的翻译水平很差,“How old are you?”曾被他译为“怎么老是你?”。

请补充檔案File:YN10ogt.JPG的版权或来源信息[编辑]

歡迎參與維基百科。您所上載的檔案File:YN10ogt.JPG由於沒有註明上載頁面所要求的所有資訊,將作快速刪除處理。請補充所需的所有資訊,包括填寫上載頁面的虛線方塊內所有欄目,以及使用了適當的檔案版權標誌。維基百科嚴格規範圖片上載手續,是為了避免侵犯版權所致,多謝您的注意和合作。--Symplectopedia (留言) 2010年11月3日 (三) 18:13 (UTC)

2011上海夏聚邀请[编辑]

欢迎您能前来参与此次的2011上海夏聚。--Mountain (留言) 2011年8月16日 (二) 18:26 (UTC)