User talk:William915/Contrib&Honor

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索

DYK[编辑]

2009-4-27[编辑]

你知道嗎?
“你知道吗?”已经更新

恭喜您!您最近创建或大幅改進的条目气液色谱經推荐後,獲選於首页作新条目展示。如果希望推荐其他您關注的条目,歡迎前往Wikipedia:新条目推荐/候选提名。在您创建或大幅改進的所有条目中,总计有1篇条目獲推荐作首页新条目展示。

1

非常感谢大家的推荐,这对于我很有鼓舞作用。我看了关于这个条目的讨论,知道它还有不少问题,不过限于我的水平我无法进一步改进。我以后将会继续努力在各方面为维基百科作出贡献。William915(与我讨论) 2009年4月27日 (一) 14:49 (UTC)

2011-1-17[编辑]

你知道嗎?
“你知道吗?”已经更新

恭喜您!您最近创建或大幅改進的条目紫外光电子能谱經推荐後,獲選於首页作新条目展示。如果希望推荐其他您關注的条目,歡迎前往Wikipedia:新条目推荐/候选提名。在您创建或大幅改進的所有条目中,总计有2篇条目獲推荐作首页新条目展示。

2

2012-6-29[编辑]

你知道嗎?
“你知道吗?”已经更新

恭喜您!您最近创建或大幅改進的条目局域密度近似經推荐後,獲選於首页作新条目展示。如果希望推荐其他您關注的条目,歡迎前往Wikipedia:新条目推荐/候选提名。在您创建或大幅改進的所有条目中,总计有3篇条目獲推荐作首页新条目展示。

3

2013-7-23[编辑]

你知道嗎?
“你知道吗?”已经更新

恭喜您!您最近创建或大幅改進的条目SOSO街景地圖經推荐後,獲選於首页作新条目展示。如果希望推荐其他您關注的条目,歡迎前往Wikipedia:新条目推荐/候选提名。在您创建或大幅改進的所有条目中,总计有4篇条目獲推荐作首页新条目展示。

4

DYK推荐[编辑]

2009-5-20[编辑]

2013-10-23[编辑]

维基荣誉[编辑]

维基助理编辑(A)[编辑]

恭喜!我注意到你現在已經合乎維基助理編輯(A級)的要求(編輯次數超過500次。);雖然您未有申請榮譽但現在我直接授予您:

Tournesol.png 感谢您对中文维基百科的贡献。根据您的贡献,现授予您維基助理編輯荣誉。欢迎您继续帮助改进维基百科。

特此授予。

如果William915認為不需要維基榮譽,可以刪除有關模板,你都可以修改有關模板的位置和授予其他維基人維基榮譽。我希望日後能夠看到更多由你編寫的條目,和取得更高的維基參與榮譽和其他維基獎勵
授獎人:Railhk0512 (留言) 2009年6月15日 (一) 08:08 (UTC)

谢谢。我会继续努力为维基百科作出贡献。--William915与我讨论) 2009年6月15日 (一) 08:10 (UTC)

授予榮譽-維基執行編輯(C)榮譽[编辑]

恭喜!您現在已經符合維基執行編輯(C)的最低要求;通过申請榮譽審核後現在授予閣下:

Tournesol.png 感谢您对中文维基百科的贡献。根据您的贡献,现授予您維基執行編輯(C)荣誉。欢迎您继续帮助改进维基百科。

特此授予。日後如果要申請更高級的榮譽請再到维基百科:维基荣誉与奖励/申请与变更申請。

授獎人:--Tommy 2013年8月11日 (日) 20:18 (UTC)