维基百科:動員令/第十八次動員令/個人貢獻/Sanmosa

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索


Wikipedia zh dc logo.svg
中文維基百科第十八次動員令

The 18th Domestic Campaign of the Chinese Wikipedia

Ic notifications 48px.svg 公告
  • [公告] 第十八次動員令已經結束,感謝各位用戶兩個月來的貢獻。
  • [公告] 第十八次动员令的第五次简报已经发布。您也可以移步简报公告页面以查阅先前的简报。
  • [公告] 新增的巧匠(多媒体贡献)头衔标记正在公示,请前往讨论页参与讨论。

龍虎榜用户對話頁留言)、用户貢獻

  • 目標:一開始打算專心寫安息帝國君主的條目的,不過現在我打算多方面發展了。
  • 過去完成動員令次數:2
  • 報名時的編輯數:75541
主題 條目
不限定主題(大)
  1. 北韩乡討論 · 歷史 Ic photo 48px.svgIc close 36px.svg原創圖片不通過Ic standard 48px.svgIc check 36px.svg改善通過Ic check 36px.svg條目審核通過(3.6分)
語言學與文學(中)
自然科學(中)
文化遺產(中)
亟需撰寫的條目(小)
  1. 沃洛吉斯五世討論 · 歷史 Ic control point 48px.svg優良條目Ic volume up 48px.svgIc check 36px.svg有聲條目通過Ic check 36px.svg條目審核通過(83.4分)
  2. 沃洛吉斯三世討論 · 歷史 Ic control point 48px.svg優良條目Ic check 36px.svg條目審核通過(89分)
  3. 沃洛吉斯四世討論 · 歷史 Ic control point 48px.svg優良條目Ic check 36px.svg條目審核通過(88.4分)
  4. 安息的穆薩討論 · 歷史 Ic control point 48px.svg優良條目Ic check 36px.svg條目審核通過(84.1分)
  5. 米特里達梯一世 (安息帝國)討論 · 歷史 Ic control point 48px.svg優良條目Ic photo 48px.svgIc check 36px.svg原創圖片通過Ic standard 48px.svgIc check 36px.svg改善通過Ic check 36px.svg條目審核通過(按全文重写论)(159.3分)
  6. 弗拉特斯三世討論 · 歷史 Ic control point 48px.svg優良條目Ic check 36px.svg條目審核通過(110.4分)
學理類(小)
公園綠地及自然保護區(小)
藝術(小)
  1. 懶漢討論 · 歷史 Ic star 24px.svg典範條目Ic check 36px.svg條目審核通過(154.4分)

選項:監視本頁退出動員令隱藏頁頂動員令公告

通訊區[编辑]

  • @-Zest:“沃洛吉斯五世,來自維基百科,自由的百科全書”我説了啊。ꓢꓯꓠꓟꓳꓢꓮ SPQR 2020年7月22日 (三) 01:11 (UTC)
    @Sanmosa:是這邊「網址是http://zh.wikipedia.org 。此錄音根據(年月日)版本錄製。」 ---Zest 2020年7月22日 (三) 01:15 (UTC)
    @-Zest:位置大概放哪?ꓢꓯꓠꓟꓳꓢꓮ SPQR 2020年7月22日 (三) 01:16 (UTC)
    Wikipedia:有聲維基百科專題#朗读文章,方才發現,去年時的有聲條目,主持人團隊(包括我)都沒注意到這些宣告,是聽其他人的有聲時發現不同的。-Zest 2020年7月22日 (三) 01:23 (UTC)
    @-Zest:修正中。(幸好有Audacity,不然要重新錄一次)ꓢꓯꓠꓟꓳꓢꓮ SPQR 2020年7月22日 (三) 01:25 (UTC)
    麻煩您了,如果時間允許,其他有聲有請抽空修正。-Zest 2020年7月22日 (三) 01:26 (UTC)
    以前錄的都修好了。ꓢꓯꓠꓟꓳꓢꓮ SPQR 2020年7月22日 (三) 02:44 (UTC)
    @-Zest:這個修好了。ꓢꓯꓠꓟꓳꓢꓮ SPQR 2020年7月22日 (三) 01:44 (UTC)
  • @Sanmosa:请教神圣罗马帝国和安息帝国的关系。--Super Wang※DC不是贪食蛇,请勿盲目刷分 2020年7月22日 (三) 04:14 (UTC)
    • Super Wang完全沒有。安息帝國亡了幾百年後,神聖羅馬帝國才出現。安息帝國和羅馬帝國反倒有關係。ꓢꓯꓠꓟꓳꓢꓮ SPQR 2020年7月22日 (三) 04:51 (UTC)
  • @Sanmosa北韩乡稍微处理一下繁简转换,谢谢。--BoyuZhang1998留言) 2020年7月28日 (二) 11:17 (UTC)
  • @Sanmosa:北韓鄉的圖片不通過,理由如下,作為一張地圖,這圖片除了輪廓得不出其他資訊,因為是鄉級下轄村也能標註和文資、觀光景點、車站的地理位置,又或者這張圖要有上層行政區的位置告知,綜觀commons這樣的圖片是標準配置;再者這樣的圖片既非拍攝,電腦製圖又缺少原創性,是填色圖,故不符合本屆原創圖片要求。-Zest 2020年7月28日 (二) 11:26 (UTC)
    悉。反正不是我的重點。SANMOSA SPQR 2020年7月28日 (二) 11:48 (UTC)