维基百科:字词转换/地区词候选/存档/2010年11月

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索

地區詞轉換候選:zh-cn:队列; zh-tw:佇列; zh-hk:暫缺; zh-sg:暫缺[编辑]

相應的搜索結果:"队列""佇列"、暫缺港澳用詞、暫缺新馬用詞

加入地區詞全局轉換的原因:数据结构,队列为大陆用词。详见队列词条。—飯糰 2010年11月5日 (五) 07:13 (UTC)

这个用模板转换就好了吧?--百無一用是書生 () 2010年11月5日 (五) 07:52 (UTC)
请问模板转换应如何做,之前没有接触过这些,谢谢。 飯糰 2010年11月5日 (五) 08:41 (UTC)

地区词转换候选:zh-cn:波特率; zh-tw:鮑率; zh-hk:鮑率; zh-sg:波特率[编辑]

相应的搜索结果:"波特率""鮑率""鮑率""波特率"

加入地区词全局转换的原因:鲍率在大陆通常翻译为波特率。—Bangbangbear (留言) 2010年11月16日 (二) 04:03 (UTC)

地區詞轉換候選:zh-cn:衍射; zh-tw:繞射; zh-hk:暫缺; zh-sg:暫缺[编辑]

相應的搜索結果:"衍射""繞射"、暫缺港澳用詞、暫缺新馬用詞

加入地區詞全局轉換的原因:台灣的diffraction是稱為繞射,在所有的物體學課本、晶體結構學、X-ray繞射、電子繞射都是。—班他 (留言) 2010年11月30日 (二) 03:55 (UTC)