南新罕布什爾大學

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
南新罕布什爾大學
Southern New Hampshire University
创建时间 1932年
学校类型 私立大學
校長 保羅·杰·雷伯藍斯
学生 3,700
本科生 1,900
研究生 1,800
校址 美國新罕布什爾州曼徹斯特
校园环境 位於郊區
代表色 藍色、金色
网站 http://www.snhu.edu/

南新罕布什尔大學(Southern New Hampshire University,簡稱SNHU)是一所位於美國新罕布什尔州曼徹斯特的私立大學。該校的運動隊名叫「南新罕布什尔大學Penmen」。該校於1932年創校,1961年改名為「新罕布什尔會計與商業學院」。1963年,新罕布什爾州准許該校頒授學位,同年頒授首批副學位。首批學士學位於1966年頒授。1969年,該校改名為「新罕布什爾學院」。2001年7月1日,該校改名為「南新罕布什爾大學」。根據2010年的美國新聞與世界報導,南新罕布什爾大學為美國北部第三級大學。[1]該校是美國少數幾間有被歐洲企管教育評議會認證的大學。

历史沿革[编辑]

创校于1932年的新罕布什尔南方大学或称南新罕布什尔大学,原名 New Hampshire College,简称SNHU,常年以高品质的商业教育吸引着许多美国本土的学子与来自70多个国家的海外学生来此求学。在高等学府林立的美国新英格兰地区中,Southern New Hampshire University被列为是北新英格兰地区最好的商业教育机构,其中該校的M.B.A专业和在线教育项目曾赢得了"Best of Business Award"最佳商业教育的荣誉。

校园环境[编辑]

Southern New Hampshire University位于Manchester,NH(曼彻斯特市)的市郊,离美国商业重镇Boston(波士顿)仅一个小时的车程。Manchester,NH(曼彻斯特)是New Hampshire州内最大的城市及商业中心,虽然该市没有什么摩天大楼,但却有着相当朴实又现代化的各类设施。该市在FBI(美国联邦调查局)全美城市治安评比中一直处于领先位置。

Southern New Hampshire University校园占地300英亩,除各行政单位与十多栋的学生宿舍外,另有新颖的研究所大楼、完善的学生休闲设施和学生活动中心,以及商业藏书丰富的图书馆,为学生提供了完整舒适的学习环境。

组织机构[编辑]

历任校长[编辑]

  • 保羅·杰·雷伯藍斯

学院和系[编辑]

該校提供40種學士主修。該校由下面幾間學校組成:

  • 文理學校
  • 企管學校
  • 教育學校
  • 社區經濟發展學校

学生[编辑]

學生一共3700人。

教师[编辑]

文化传统[编辑]

南新罕布什爾大學體育第二級(NCAA Division II)。

知名人物[编辑]

姐妹學校[编辑]

資料來源[编辑]

外部链接[编辑]