戀愛花蕾

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
戀愛花蕾
倖田來未 / 單曲
發行 2006年5月24日
類別 J-POP
唱片公司 rhythm zone
銷售認證
  • 白金唱片(日本唱片協會)
銷售排行榜
倖田來未單曲年表
Get It On
(2006年)
戀愛花蕾
(2006年)
4 hot wave
(2006年)

戀愛花蕾為2006年5月24日發行之日本歌手倖田來未第31st單曲。

附註[编辑]

  • 本單曲為SMAP成員稻垣吾郎主演的連續劇「愛上恐龍妹」的主題歌。另外也在連續劇第11話中以主角・美幸的友人"クミ"的名稱友情演出。連續劇中的編劇鈴木おさむ也擔任了「Black Cherry」初回生産限定盤DVD連續劇「Cherry Girl」的編劇工作。
  • 本曲中的歌詞的「~やっちゅーねん」使用了關西腔,又用顔文字(T_T)(>_<)(;_;)來做為感情的表達。另外也刷新了「you」手機鈴聲下載記錄,僅9日就達成100萬次的下載量,締造日本樂壇手機下載突破百萬人次的最快紀錄。

發行版本[编辑]

  • CD+DVD
  • CD ONLY

曲目[编辑]

CD[编辑]

  1. 戀愛花蕾
    作詞: 倖田來未、作曲: Yusuke Kato
  2. 戀愛花蕾(A Cup Of Milk Tea Bossa Nova Version)
  3. 戀愛花蕾(Instrumental)

DVD[编辑]

  1. 戀愛花蕾 (MUSIC VIDEO)
  2. 戀愛花蕾 (MAKING VIDEO)

資料來源[编辑]

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%81%8B%E3%81%AE%E3%81%A4%E3%81%BC%E3%81%BF