林子豪 (藝人)

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
林子豪
男艺人
英文名 Jayto
昵称 虎牙、杰偷、佈景男孩、扛霸子、虎牙哥
國籍  中華民國
出生 1987年5月29日 (1987-05-29)(27歲)
中華民國 臺灣
職業 藝人、學生
語言 國語台語
教育程度 醒吾技術學院
活躍年代 2006年至今
經紀公司 傳奇星娛樂
相關團體 模范棒棒堂
模范三軍
電視節目
模范棒棒堂》《VJ普普風

林子豪(1987年5月29日),藝名虎牙,為台灣Channel V節目《模范棒棒堂》兩屆成員兼出道組合模范三軍成員之一。以精通多種舞蹈聞名,亦有BEAT BOX的特技,對於表演設計也相當有心得,故這些特長為他在多個淘汰賽及選拔賽中獲得極佳的成績跟口碑。不擅詞令的缺點曾為他在節目初期蒙上「背景」之名,並成為節目效果之一。但在加入第二屆模范棒棒堂之後因成為節目重心而漸有改善。曾經於節目中親自透露過曾患上自閉症,但加入節目時已經治癒。

學歷[编辑]

出道經過[编辑]

虎牙為《模范棒棒堂》節目中的第一代「底迪」,擅長Popping、街舞舞蹈及beat-box。虎牙在節目中一直都表現平穩。但因為各種因素,並未入選Lollipop棒棒堂棒棒堂二軍。而第一屆《模范棒棒堂》正式畢業後,虎牙因為才藝出眾,所以破例和第七代「底迪」小樂一同留在第二屆《模范棒棒堂》節目當中。

於2009年2月15日的《模范棒棒堂》錄影中公佈虎牙成為模范三軍參與Lollipop棒棒堂2009年中巡迴演唱會的成員,成員共有五名。其中兩名由節目中選出(另外一位為阿杰),另外三名則會在外面尋找。

參與節目及表演[编辑]

演唱會[编辑]

演出[编辑]

  • 2008年3月22日-棒棒堂二軍選拔PK戰-15分鐘Mini Concert表演
  • 丁噹「我是一隻小小鳥」演唱會 表演嘉賓之一 (與精靈表演) (2010/07/17)

MV[编辑]

歌手 MV名稱 首播時間 首播頻道 參與成員
廖俊傑(小傑)邱勝翊(王子) 《舞可取代》 2010年7月8日晚上十時五十五分 Channel V(台灣) 小傑、王子、
傳奇星藝人

參見[编辑]

外部連結[编辑]