歐龍

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
O-Zone
File:-Zone at Cerbul de Aur in 2005.jpg
O-Zone
背景信息
出道地 摩尔多瓦 摩爾多瓦
类型 電子音樂歐陸舞曲
活跃年份 1999 – 2005
厂牌 環球音樂
网站 http://artists.universal-music.de/ozone/
前成员 Dan BălanRadu SârbuArsenie Todiraş

歐龍O-Zone)是由Dan Bălan,Radu Sârbu和Arsenie Toderaş组成的乐队。最初来自摩尔多瓦,现在在罗马尼亚。他们主要演奏欧洲舞曲(eurodance),并以歌曲Dragostea Din Tei成名。这首歌曲在2003年在很多国家的排行榜荣获榜首,在英国排行第三。而其后续之作Despre Tine在欧洲也获得同样的成功。

唱片分类[编辑]

  • #1(2002年)
  • DiscOzone(2003年)

Dragostea Din Tei其後曾錄成英語版,但在美國BillBoard的成績一般,最高只攀升至第72位;目前樂隊已解散。

请参看[编辑]

  • Numanuma-一个在网络上广泛流传的Flash动画,Dragostea Din Tei的MTV。

外部链接[编辑]