艾未特兄弟

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
艾未特兄弟
Flickr - moses namkung - Avett Brothers 5.jpg
艾未特兄弟2009表演照片
背景資料
出道地 康科德, 北卡罗来纳州
类型 民谣摇滚
另类乡村
独立摇滚
活跃年份 2000–至今
厂牌 Ramseur Records
American/Columbia Records
网站 http://theavettbrothers.com
成员 Seth Avett
Scott Avett
Bob Crawford
Joe Kwon
Jacob Edwards
前成员 John Twomey (Nemo Guitarist)

艾未特兄弟(The Avett Brothers)是美国北卡罗来纳州芒特普莱森特小镇出身的民谣摇滚乐队。乐队有三个固定成员组成,核心是Scott Avett和Seth Avett兄弟俩,分别演奏班卓琴吉他,另外一名成员Bob Crawford司职低音提琴手。此外乐队还有两名巡回演出班底,分别是大提琴手Joe Kwon和鼓手Jacob Edwards。

艾未特兄弟的前身是Scott Avett和Seth Avett创建的摇滚乐队Nemo。艾未特兄弟的音乐融合了藍調乡村朋克流行音乐民谣摇滚酒吧音乐,还加入了拉格泰姆音乐风格。《旧金山纪事报》把他们的音乐形容为“悲伤如Townes Van Zandt,轻松明快如 Buddy Holly,和谐悦耳如Beatles,散发的狂野能量却犹如Ramones”。

乐队成员[编辑]

  • Seth Avett - vocals, 吉他手, 钢琴, 鼓手
  • Scott Avett - vocals, 班卓琴, 口琴, 吉他, 钢琴, 鼓手
  • Bob Crawford - vocals,stand-up bass
  • Joe Kwon - 大提琴
  • Jacob Edwards - 鼓手

乐队工作人员[编辑]


唱片[编辑]

EPs[编辑]

Live[编辑]

其他音乐作品

  • WYEP Live & Direct: Volume 8- "Swept Away " (2007)
  • Live at KEXP Vol.5- "The Weight of Lies" (2009)
  • WFPK Live: Volume Four- "I and Love and You" (2009)

相关链接[编辑]