迪士尼好萊塢酒店

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
香港迪士尼樂園度假區酒店
Disney's Hollywood Hotel Logo 001.gif
迪士尼好萊塢酒店
酒店級數 Star Ouro 8bits.pngStar Ouro 8bits.pngStar Ouro 8bits.pngStar Ouro 8bits.png
房間數目 600間
度假區 香港迪士尼樂園度假區
酒店主題 1930年代荷里活
官方網站 迪士尼好萊塢酒店網站
建造商 香港國際主題公園有限公司

迪士尼好莱坞酒店(英語:Disney's Hollywood Hotel)位於香港大嶼山香港迪士尼樂園度假區內,屬四星級酒店。於2005年9月12日隨香港迪士尼樂園開幕。以荷里活電影與迪士尼夢幻為主題,具美國好莱坞特色。

酒店客房[编辑]

迪士尼好萊塢酒店
迪士尼好萊塢酒店附設的游泳池
日落台露天茶座
好萊塢快餐店

迪士尼好莱坞酒店的客房設計,包含迪士尼旗下卡通人物的元素。酒店提供600間不同類型的客房以供選擇, 包括:

園林景觀客房[编辑]

窗外的優美園景,在不同時間欣賞,有不同美態。是一種入住園林景觀客房的享受。

海景客房[编辑]

醒來第一眼所見,是一望無際、金光閃爍的海洋。平日不賴床的您,或許也會繼續抱著軟枕,讚嘆大自然的奧妙。

迪士尼樂園景觀客房[编辑]

足不出戶,也可隨時欣賞香港迪士尼樂園的自然景觀設計。入住此客房,美妙神奇的感覺,當然24小時無休! 以上由香港迪士尼樂園[1] 提供。

餐廳酒廊[编辑]

迪士尼好萊塢酒店裡共有3個餐廳及2個酒廊。

餐廳[编辑]

米奇廚師餐廳(Chef Mickey)[编辑]

賓客可看到主廚在開放式廚房內烹調及品嚐國際自助美食。

日落台(Sunset Terrace)[编辑]

賓客可在露天餐廳體驗荷李活飲食文化,品嚐燒烤廚房巧製的中國和亞洲地道美食。

好萊塢快餐店(Hollywood & Dine)[编辑]

該食肆的裝潢是香港人熟悉的美式快餐店,食品包括果汁三文治鮮果沙律點心咖啡意大利麵等。

酒廊[编辑]

影廠酒廊(Studio Lounge)[编辑]

賓客可在寧靜閒適的環境享受精選特飲、鮮果汁、熱飲和小食等東西。

鋼琴吧(Piano Pool Bar)[编辑]

賓客可在獨特的鋼琴形狀室外泳池旁邊,喝精選特飲。

休閒設施[编辑]

迪士尼好莱坞酒店自設一個鋼琴形狀的室外泳池、另設「影星禮品店」售賣具荷里活和迪士尼樂園特色的紀念品精品。該酒店室外的大花園,園景藍圖仿照美國洛杉磯地圖。花園內安置著兩部仿美國加州特徵的古董車,供遊人取景拍照。

參看[编辑]

外部連結[编辑]