A·J·迈克林

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
A·J·麥克林
AJ Malibu 003.jpg
背景資料
出生名 亞利山大·詹姆斯·麥克林
别名 AJ
出生 1978年1月9日 (1978-01-09)(36歲)
出道地 美國佛罗里达州西棕榈滩
类型 流行音樂
职业 歌手作曲家演員
乐器 歌唱貝司鋼琴
活跃年份 1993年至今
厂牌 Jive
相关团体 新好男孩

亞利山大·詹姆斯·麥克林Alexander James McLean),通常稱作A·J·麥克林(A. J. McLean)(1978年1月9日)。[1] 麥克林是一位美國歌手,屬於新好男孩樂團。

簡歷[编辑]

早年生活[编辑]

麥克林生於佛羅里達州的西棕榈滩,他的父親是鮑伯·麥克林,母親是丹尼斯·費南德斯·麥克林[1] 他的雙親很早就離婚,麥克林是由母親與外祖父母烏蘇拉·費南德斯阿道夫·費南德斯撫養大的。1990年,麥克林與母親遷至奧蘭多以便更好地發展演藝事業。在為迪士尼樂園演出數次後,他加入了新好男孩組合並一舉成名。

精神疾病[编辑]

麥克林在加入樂隊後迅速成名,並成為了樂隊中的「壞孩子」。2001年,樂隊的其他成員表示對麥克林的一些舉動感到很失望,麥克林在這段時期情緒消沉,染上了酒癮可卡因毒癮。後來他的母親丹尼斯·麥克林撰寫了一本名為《新好男孩的母親》的書,詳細描述了麥克林在成為癮君子前後的生活。[2]

2003年12月,麥克林與母親參加了一次脫口秀,他詳細介紹了他的抑郁症酒癮以及毒癮的病史。在這次脫口秀上,奇雲·理查森布萊恩·利特爾豪兒·多羅夫尼克·卡特突然出現,給了麥克林一個惊喜。他們討論了麥克林的疾病,並鼓舞麥克林重新站起來。這幾乎是新好男孩兩年來第一次在一起。

另一個自我[编辑]

為了將自己內心深處的另一個自我得到釋放,在不用作為新好男孩的一員演出時,麥克林將自己化名為“無名約翰”(Johnny No Name)。[3] 兩個自我擁有相同之處,都是單親家庭長大,都在年輕時與外祖父母生活。然而兩者不同的是,強尼曾入獄,而麥克林沒有。[4] 麥克林經常以「強尼·無名氏」為名參加紐約附近的搖滾樂團。他還成立了JNN基金會,為糖尿病研究和校園音樂的發展籌集善款。麥克林還曾以無名約翰的身份做了九城巡演來支持VH1電視臺。

麥克林原本打算採用「強尼·蘇」作為自己的藝名,這個名字是布拉德·皮特曾飾演的一角色名。後來電影片方要起訴麥克林,他便將名字改作「強尼·無名氏」。

相關連結[编辑]

A.J Mclean My Space

參考資料[编辑]

  1. ^ 1.0 1.1 Netter, Matt. Backstreet Boys * Aaron Carter. New York: Pocket Books. 1999: 46–47. ISBN 0-671-03539-8. 
  2. ^ http://www.backstreetmom.com
  3. ^ A.J. McLean talks about "Johnny No Name"
  4. ^ JNN Fountation - Founding Story