Replay -你是我的everything-

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
Replay -你是我的everything-
SHINee / 單曲
收錄於專輯《THE FIRST
A面 Replay -你是我的everything-
B面 Hello
發行 2011年6月22日
格式 单曲
錄製 2011年
 日本
類別 J-POP
唱片公司 EMI
制作人 李秀滿
銷售排行榜
  • 週間最高排名第2位Oricon
SHINee單曲年表
- Replay -你是我的everything-
(2011年)
JULIETTE
(2011年)

Replay -你是我的everything-」(Replay -君は僕のeverything-)是韓國的男子團體SHINee的第1张日語单曲。2011年6月22日由EMI发售。

概要[编辑]

  • 「Replay -你是我的everything-」是SHINee於日本正式出道的第一張單曲。
  • 「Replay -你是我的everything-」是SHINee首張迷你專輯「姊姊 妳太美了 (Replay)」主打曲「姊姊 妳太美了 (Replay)」的日語版本
  • 「Replay -你是我的everything-」是中京電視台節目「サタメン!!!」6月的片尾曲
  • B-side曲「Hello」是SHINee第二張正規專輯Repackage「Hello」主打曲「Hello」的日語版本
  • 「Replay -你是我的everything-」的PV由少女時代潤娥出演
  • 此單曲有2個版本,分別有「初回生産限定盤」和「通常盤」。「初回生産限定盤」收錄了「Replay -你是我的everything-」的PV和Teaser;「通常盤」收錄了「Replay -你是我的everything-」的PV、Making和Teaser。
  • 在7月4日於公信榜单曲週排行榜取得第2位。

収録内容[编辑]

CD(初回生産限定盤,通常盤)[编辑]

  1. Replay -你是我的everything-
    (日語詞:HIRO、作曲・編曲:JASON PENNOCK/TCHAKA DIALLO/JAMES BURNEY II/RAVAUGHN NICHELLE BROWN/JACK KUGELL、Additional Arrangement:YOUNG-JIN YOO)
  2. Hello
    (日語詞:NATSUMI KOBAYASHI、作曲:TIM MCEWAN/JESS CATES/LARS JENSEN、編曲:BEOM-KEUN PARK)
  3. 姊姊 妳太美了 (Replay)
    (韓語詞:YOUNG-HU KIM、作曲・編曲:JASON PENNOCK/TCHAKA DIALLO/JAMES BURNEY II/RAVAUGHN NICHELLE BROWN/JACK KUGELL、Additional Arrangement:YOUNG-JIN YOO)
  4. Hello(Korean Ver.)
    (韓語詞:EANA KIM、作曲:TIM MCEWAN/JESS CATES/LARS JENSEN、編曲:BEOM-KEUN PARK)


DVD(初回生産限定盤)[编辑]

  1. Replay -你是我的everything-(PV)
  2. Replay -你是我的everything-(Dance Shot Ver.)
  3. Replay -你是我的everything-(Teaser)

DVD(通常盤)[编辑]

  1. Replay -你是我的everything-(PV)
  2. Replay -你是我的everything-(Jacket Shooting)
  3. Replay -你是我的everything-(PV Making)
  4. Replay -你是我的everything-(Teaser)