Time goes by

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
Time goes by
Every Little Thing / 單曲
發行 1998年2月11日
類別 J-POP
唱片公司 avex trax
Every Little Thing單曲年表
Face the change
(1998年)
Time goes by
(1998年)
FOREVER YOURS
(1998年)

Time goes by》是日本樂隊Every Little Thing的第8張單曲作品。

簡介[编辑]

  • 富士電視於1998年1月8日-同年3月19日播放的木10劇甜蜜結婚的主題曲
  • 是第一首抒情的單曲作品。

封面是在吉祥寺的戲院拍攝的。持田表示封面的自己是有經過後期修整的。

  • 德永英明在2007年翻唱了這首歌曲。
  • 中西保志亦於2008年翻唱這首歌曲。
  • 持田在2008年2月27日播的音樂節目SONGS中曾表示當時沒有了解歌曲(指Time goes by)當中的意思便唱了這首歌了(当時は歌の意味を理解せずに歌っていた)。
  • Face the change再次被用作ToyotaHilux SurfSSR-V Limited 的廣告歌。

收錄作品[编辑]

  1. Time goes by
    是一首前奏綱琴帶起的的一首抒情曲目之一。其實開頭持田的「wow wow wow…」的五十嵐充建議的。第二張專輯『Time to Destination』特別收錄了樂曲的管弦樂伴奏版,而精選專輯『Every Best Single +3』等數張專輯有收錄本曲。
  2. Time goes by -Bad Attitude Mix-
  3. Time goes by -Instrumental-