+44

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
+44
+44 Live.jpg
左至右: Fairbaugh﹑Barker﹑Hoppus和Gallagher(2006)
组合
音乐类型 另类摇滚, 流行朋克, 电子摇滚
出道地点 洛杉磯, 美国
活跃年代 2005-2009 (停止运作)
唱片公司 Interscope
网站 plusfortyfour.com
相关团体 blink-182, Box Car Racer, Transplants, The Aquabats, The Nervous Return, Expensive Taste, Juliette and the Licks, Mercy Killers, Lars Frederiksen and the Bastards
已离开成员
Mark Hoppus
Travis Barker
Shane Gallagher
Craig Fairbaugh
Carol Heller

+44是由一个在洛杉磯出身的人所组成的摇滚乐队。

+44是一个由眨眼182成员Mark Hoppus主唱电贝斯)和Travis Barker电子乐器键盘乐器)等人组成的另类摇滚乐队。乐队还包括了曾在Transplant的巡回演出的吉他手Craig FairbaughThe Nervous Return主音吉他手Shane Gallagher

他们的音乐被形容为「最初电子化,最终除了另类摇滚umbrella外都没有了。」[1] 乐队名字源自英国(Hoppus和Barker第一次讨论这个计划所在的国家)的国际拨号代码[2] 乐队目前停止运作,但Hoppus说,这个计划仍然没有达到它的目的。

历史[编辑]

组成(2005)[编辑]

+44在眨眼182宣布暂停运作后三个月的2005年4月成立。[2] 这个乐队最初出现眨眼182没有的音乐元素,例如电子鼓采样﹑键盘和电脑直接记录。[3]

当演示工作进行时,Hoppus和Barker邀请Get the Girl的歌手Carol Heller并试听她的歌声。Heller受到认可并加入乐团,从此他们三个人一起制作歌曲。后来又因为吉他手Shane Gallagher的加入而改变阵容。

为了进一步发展他们的演示,Barker和Hoppus收购了一间工作室,这个行动是+44的转折点,此后他们独自在工作室里用鼓﹑吉他和歌声演奏。乐团最初的电子元素不太明显,但是仍然有一个主要的特征。最后Heller觉得自己跟这个乐团合不来,加上要组织一个家庭,所以她离开乐团了,而由她主唱的"Make You Smile"仍然流传。[3] 后来,Hoppus﹑Barker和 Gallagher要找一个歌手来替补,因此Mercy Killers的吉他手Craig Fairbaugh加入乐团。

When Your Heart Stops Beating (2006–2007)[编辑]

当目标发行日期快到的时候,就开始决定专辑题目了。最初有人相信会是Little Death,因为这被刊登在AP杂志上,之后发现这是其中一个专辑曲目。最后Hoppus选择了When Your Heart Stops Beating。在2006年9月,"Lycanthrope"发布在+44的网站上。这只是第二部,第一部专辑是"No, It Isn't"。Lycanthrope也成为了视频游戏Tony Hawk's Project 8的特色背景音乐。

之后的九月KROQ-FM演奏了即将到来的专辑主打歌。乐队在2006年9月7日于荷里活的Roxy Theatre第一次表演,Hoppus说这是他在这两年间的第一次表演。随后他们进行第二次表演,并在英国的London Astoria进行第一次表演。

在新专辑发行之前,Hoppus表示他满意键盘和其他电子装饰能够维持原来的实验状态,而他特别喜欢“155”和“Weatherman”这两个轨道上的记录。[4] 他说这是他最能够抒发个人感情的专辑,而它就是贬眼182分裂的直接原因,并且是他遗留下来的丑陋感情。[3]

这个专辑在2006年11月14日于北美洲﹑2006年11月13日于欧洲﹑2006年11月11日于澳洲发行。

在为"When Your Heart Stops Beating"拍摄视频的过程当中,Travis Barker弄伤了手臂,这是在欧洲宣传表演的几星期以后发现的。这使他在以后的澳洲和欧洲表演不能打鼓,于是Gil Sharone在这段时期接替了他的位置。[5]

其后+44收录了Smashing Pumpkins的歌曲“I Am One”作为在MySpace向该乐队的致敬,并参与iTunes的外汇。为此他们收录了Wir sind Helden的歌曲“Guten Tag”的英文版,而Wir sind Helden也收录了“When Your Heart Stops Beating”的德文版,命名为“Wenn Dein Herz zu Schlagen Aufhört”。

2007年,+44与Fall Out BoyThe Academy Is...Paul WallCobra Starship一起参与Honda Civic Tour。在旅游过程中,他们录制了即将推出的单曲“155”。在旅游中,Cobra Starship的Victoria Asher主唱“Make You Smile”,他们开始把眨眼182的“Dammit”﹑“The Rock Show“和”What's My Age Again?“他们的演出。

在2011年,When Your Heart Stops Beating第一次以黑胶唱片发行,这些畅销的蓝白色黑胶唱片颜色配搭得很好。[6]

取消第二专辑并停止运作(2007–现在)[编辑]

成员[编辑]

过去的成员
巡回演出的成员

在Barker手臂受伤时加入,虽然他还在大衛牙擦騷用一只手表演。[7]

唱片[编辑]

專輯[编辑]

年份 专辑详述 山顶图位置
US
[8]
US
Rock

[8]
AUS
[9]
AUT
[10]
CAN
[8]
SWI
[11]
FRA
[12]
GER
[13]
IRL
[14]
UK
[15]
2006 When Your Heart Stops Beating 10 2 22 36 8 79 134 30 77 50

單曲[编辑]

年份 曲名 山顶图位置 专辑
US
[16]
US
Alt.

[16]
US
Pop

[16]
AUS
[17]
AUT
[10]
GER
[18]
IRL
[14]
UK
[15]
2005 "Make you smile"[A] When Your Heart Stops Beating
2006 "Lycanthrope"
"When Your Heart Stops Beating" 89 14 78 47 74 72 47 47
2007 "Baby Come On"
"155"
"—" 表示没有绘制的发布。
  • A^ 仅在英国发布。

汇编[编辑]

年份 曲名 标签 +44 song
2006 Kevin & Bean's Super Christmas KROQ "Christmas Vacation"
MTV Presents Laguna Beach: Summer Can Last Forever Interscope Records "When Your Heart Stops Beating"
2007 MySpace Tribute to The Smashing Pumpkins MySpace Records "I Am One"
Punk Goes Acoustic 2 Fearless Records "Baby Come On" (Acoustic)

促销光碟和黑膠唱片[编辑]

年份 曲名 版式
2005 "No, It Isn't" 光碟
2006 "Cliffdiving" 黑膠唱片
"Lycanthrope" 黑膠唱片
When Your Heart Stops Beating Album Sampler 光碟

音乐视频[编辑]

年份 曲名 专辑 指挥
2006 "When Your Heart Stops Beating" When Your Heart Stops Beating Liz Friedlander, Sheli Jury
"Chapter 13" Jason Bergh, Jon Marc Sandifer
2007 "155" Haven

数码下载[编辑]

混音[编辑]

  • "When Your Heart Stops Beating" (电子混音)
  • "Little Death" (Chris Holmes混音)

演示[编辑]

  • 145 (155音)
  • No It Isn't (有Carol Heller)
  • Cliff Diving (有乐器)

参考[编辑]

  1. ^ +44 Biography. Allmusic. [2009-07-08]. 
  2. ^ 2.0 2.1 Blink-182's Hoppus, Barker Form Electronic Side Project. MTV. [2009-02-23]. (原始内容存档于16 March 2009). 
  3. ^ 3.0 3.1 3.2 +44 Biography. iSound. [2009-07-08]. (原始内容存档于2009-07-20). 
  4. ^ +44 Interview. IGN. [2009-07-08]. 
  5. ^ Travis Barker Breaks Arm, Bends (+44) Tour Plans. Blend Music. [2009-07-08]. (原始内容存档于2009-07-20). 
  6. ^ 44 Vinyl Release - News Article. AbsolutePunk.net. [2011-07-14]. 
  7. ^ http://www.youtube.com/watch?v=TRuaN-1oUtw
  8. ^ 8.0 8.1 8.2 Billboard charts. Billboard charts. [2010-06-19]. 
  9. ^ Australian albums chart. australian-charts.com. [2008-11-24]. (原始内容存档于05 December 2008). 
  10. ^ 10.0 10.1 Austrian albums chart. austriancharts.at. [2010-06-19]. 
  11. ^ Swiss albums chart. hitparade.ch. [2010-06-19]. 
  12. ^ French albums chart. lescharts.com. [2010-06-19]. 
  13. ^ German albums chart. musicline.de. [2010-06-19]. 
  14. ^ 14.0 14.1 Irish charts. irishcharts.com. [2010-06-19]. 
  15. ^ 15.0 15.1 British charts. Chartstats. [2008-11-24]. (原始内容存档于05 December 2008). 
  16. ^ 16.0 16.1 16.2 Billboard charts. Billboard charts. [2010-06-19]. 
  17. ^ Australian singles chart. australian-charts.com. [2010-06-19]. 
  18. ^ German singles chart. musicline.de. [2010-06-19]. 

外部链接[编辑]